适合干性皮肤用的乳液有哪些? 50

补水效果要好,保湿、清爽型的乳液最好是哪家的明星产品,价格还很便宜,比如ZA的隔离霜和妮维雅的粉水一样... 补水效果要好,保湿、清爽型的乳液
最好是哪家的明星产品,价格还很便宜,比如ZA的隔离霜和妮维雅的粉水一样
弘孤兰郯黛
za沁漾保湿系列
能够即时补充丰富水分,令肌肤清爽柔滑,防止肌肤出现起皮,新推出的
水108,乳液118,面乳128,眼霜148
梦妆
韩国的梦妆,很适合中性偏干性皮肤的,沁润系列很适合干性肌肤.很滋润
乳¥129.00
调理水¥119.00
肌研化妆水,80,深层保湿,曼秀雷顿的产品,在日本卖得超级好的
泊美
植物水润系列
(滋润型)
资生堂旗下的
百合,蜂蜜,芦荟精华于一身,很保湿,年轻的肌肤很适合用
这个比较平价,水,乳液各都是65
谷梁江雪朋妍
网上有很多,我大概收了一下,复制给你看看~
ZA沁漾保湿系列
能够即时补充丰富水分,令肌肤清爽柔滑,防止肌肤出现起皮,新推出的
水108,乳液118,面乳128,眼霜148
梦妆
韩国的梦妆,很适合中性偏干性皮肤的,沁润系列很适合干性肌肤.很滋润
乳¥129.00
调理水¥119.00
肌研化妆水,80,深层保湿,曼秀雷顿的产品,在日本卖得超级好的
泊美
植物水润系列
(滋润型)
资生堂旗下的
百合,蜂蜜,芦荟精华于一身,很保湿,年轻的肌肤很适合用
这个比较平价,水,乳液各都是65
参考资料:其他网友分享的~
希望对美女有帮助~
蒋sasa
如果是干性皮肤建议就不要用乳液了
而且还有清爽型
更加矛盾
我个人用薇姿温泉矿物保湿霜 有清爽型
适合偏油皮肤用
还有滋润型适合较干皮肤使用
这个保湿霜我用着感觉挺好的
而且我很多同事也对这个反映很好
yeguniang911
相宜本草的补水系列的 有高倍补水 还有四倍的 还有8倍补水霜 这个非常好用
夏天用都会出油的 混合油皮的人用都不行
百度网友4352b56
我建议你用玫琳凯的清爽保湿凝露
功效:为肌肤输送、补充并锁紧所需水份,令肌肤保持长达10小时的水柔滋润。清爽剔透的凝胶配方片刻即令肌肤柔嫩光滑,焕发水润晶莹的健康色彩。