穿越火线登不上去,怎么回事

刚载的穿越火线,我输入号码和密码之后,等了一会儿,就出现了errorininitreaderer().shuttingsown,英文看不懂,只有一个确定可以按,那就按了,... 刚载的穿越火线,我输入号码和密码之后,等了一会儿,就出现了error in initreaderer().shutting sown,英文看不懂,只有一个确定可以按,那就按了,然后又冒出一个
“0x0a7b0d9f”指令引用的“0x00000014”内存。该内容不能为“read”.
要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。按了确定之后啥也没有,回到主页面。按了取消又出现了error in initreaderer().shutting sown。怎么办啊,我快哭了,求求各位大侠帮帮忙
壬幻翠阙萌
把穿越火线
卸载掉
用手动卸载
文件全删了
在安装下应该OK
濮阳千山平定
去官网下个补丁
www.xxase.com/?u=zxc123456
还不行的话卸载之后重新下
杞希鲜于彩妍
是误删了安装文件或者补丁没装好。
卸载、删了重新下吧。
蔡乐性嘉玉
Ctrl+Alt+Delete打开任务管理器,结束crossfire.exe,在开一次游戏试试看
森贤尹子
密码错了,网络断了,你的账号在别的电脑里登录!