穿越火线登不上去,怎么回事

刚载的穿越火线,我输入号码和密码之后,等了一会儿,就出现了errorininitreaderer().shuttingsown,英文看不懂,只有一个确定可以按,那就按了,... 刚载的穿越火线,我输入号码和密码之后,等了一会儿,就出现了error in initreaderer().shutting sown,英文看不懂,只有一个确定可以按,那就按了,然后又冒出一个
“0x0a7b0d9f”指令引用的“0x00000014”内存。该内容不能为“read”.
要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。按了确定之后啥也没有,回到主页面。按了取消又出现了error in initreaderer().shutting sown。怎么办啊,我快哭了,求求各位大侠帮帮忙
籍恬凤秀英
应该是人多……
漫锦韦侬
再下载
解曾买雨双
你可以去百度上搜有道翻译,然后把字打上去看看什么意思
创意娱笑园
具体什么原因啊?
抄珠汪元凯
登不上去,是怎么登不上去?发个图呗?