穿越火线登不上去,怎么回事

刚载的穿越火线,我输入号码和密码之后,等了一会儿,就出现了errorininitreaderer().shuttingsown,英文看不懂,只有一个确定可以按,那就按了,... 刚载的穿越火线,我输入号码和密码之后,等了一会儿,就出现了error in initreaderer().shutting sown,英文看不懂,只有一个确定可以按,那就按了,然后又冒出一个
“0x0a7b0d9f”指令引用的“0x00000014”内存。该内容不能为“read”.
要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。按了确定之后啥也没有,回到主页面。按了取消又出现了error in initreaderer().shutting sown。怎么办啊,我快哭了,求求各位大侠帮帮忙
淡依美沙楚
您好,我是穿越火线帮助团成员清清,很高兴能为您解答疑难问题!
文件损坏了。手动进文件夹全部删除掉,包括文件夹,然后直接下载最新版本就可以玩了.
不删除干净就下载的一样玩不到,我的试过很多次了
记住,要手动删除,不要卸载..
注意:
楼主重新下载客户端的时候把电脑后台的东东都关掉,包括杀毒软件!
塞来福官娴
建议您尝试以下操作:
1、检查防火墙设置,
是否限制CF登录;
2、您可以尝试清理IE缓存,具体操作步骤为:打开IE——〉工具——〉选择Internet选项——〉选择常规-Intent临时文件-删除文件(F)——〉勾选删除所有脱机内容(D)——〉点确定——〉重新登录游戏尝试;
3、建议您清理一下系统,查杀一下木马病毒,并将您的穿越火线进行完全卸载,然后请您在我们的官方网站上下载最新的穿越火线客户端,更换路径重新安装,同时提醒您,覆盖安装是无效的。
寒宏义方逸
如果是新下载的话,可能是下载过程中出错--建议你关掉杀毒软件
下载!如果以前能玩,而现在不能玩,那可能是你电脑有病毒的迹象
而影响到游戏的系统--这就是出现黑屏的原因!
建议你把以前的穿越火线所以下载资料全部删除
把电脑杀毒一遍
再重新下载官方的穿越火线就OK!
这个我能保证的,因为以前我也遇到过!去试试吧!
韦荣轩喜昱
你点那个,叫客服,然后输QQ号,再把电脑重启,重新点CF,下载客服端,然后再重启,点击穿越火线,你会发现,客服端的图标不见了,然后就进去了,进去之后你会发现大区不一样,但是CF点却多了10000个,之后你再重启,再点,你发现,所有程序是正常的,客服端也是正常的。现在进去,都合适,只不过
CF点竟然多了1000个,这个时候你的电脑就好了。。而且还刷了些CF点。我试过,真的管用。因为进不去就能卡枪和钱,怎样,不错吧,不骗你,骗你是小狗。。
家高韵冼姝
楼主,你好,很高兴回答这个问题,我们先屡屡,首先,1
你的账号是否被封了
2你家电脑有没有病毒
3账号是不是被盗了
,建议你先杀杀毒,重新下个穿越火线,这些都检查检查,如果这些都不行,你重装个系统试试,希望采纳,谢谢