穿越火线登不上去,怎么回事

刚载的穿越火线,我输入号码和密码之后,等了一会儿,就出现了errorininitreaderer().shuttingsown,英文看不懂,只有一个确定可以按,那就按了,... 刚载的穿越火线,我输入号码和密码之后,等了一会儿,就出现了error in initreaderer().shutting sown,英文看不懂,只有一个确定可以按,那就按了,然后又冒出一个
“0x0a7b0d9f”指令引用的“0x00000014”内存。该内容不能为“read”.
要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。按了确定之后啥也没有,回到主页面。按了取消又出现了error in initreaderer().shutting sown。怎么办啊,我快哭了,求求各位大侠帮帮忙
明淑琴盈璧
服务器垃圾
我们玩家也没办法
干着急
唉!!!!!!!!!
维护,服务器爆满,都有可能,或者检测到你用第三方软件
那是系统的问题。
-或许在维护。
-也可能是系统不稳定。
-所以有时候就会登不进去。
刘兰节午
你用优化大师
或者其他类型的软件将CF完全删除

注意是完全

把那个什么CF的注册列表也删干净,
一定要干净

然后在去官网上从新下个CF就可以了

出现这个的原因可能是你原来开过G
,更新过后检测出来了
所以就算你现在没开也上不去

你只能把他删干净了

我原来也遇到过这种情况

就这么干的

还有一个办法

你下载下来
安装到别的硬盘

祝你好运
。。
郯发ZI
兄弟。一样的情况 你也出现了。。。在这里先恭喜下。^_^ 最简单的办法,也是最实用的,。其他的根本不用去试试了。。。我已经解决了。。。帮帮你吧。。看我仁慈吧。。。

1. 重装系统
2. 下载最新的版本,直接安装
3. 用最新的拨号工具。
4. 不要开任何程序 进去。。。
5. 玩去吧。。。看我干啥。
6. 给我分 小子。
载瑰玮愈闲
进入游戏提示Error
in
InitRenderer().Shutting
down
请安装升级到DirectX
9.0c尝试,DirectX9b及以下版本可能引起类似错误,详细内容
近来有玩家反映游戏登陆不了,弹出crossfire
Error
in
InitRenderer().
shutting
down.
点确定后提示应用程序错误。
建议玩家安装DirectX
9.0C及更新显卡驱动解决问题。
DX9.0C下载地址:
http://dl.pcgames.com.cn/html/3/6/dlid=18316&dltypeid=3&pn=0&.html(建议安装快车进行下载)
仝秀花粟俏
楼主您好
新年快乐
您所说的问题我前一段时间也出现过
以下是我的建议
1.首先重启电脑
再重新登录
2.您可以再不重新下载CF的情况下
在安装盘里面卸载后重新安装
3.把CF完全删除
后重新去官网下载
以上的建议绝对能解决您所说的问题
我还有以下小建议
1.清理IE缓存文件(非常有用)
2.运行CF时
尽量关闭高运程的程序
保持最好的接收数据
(如果长时间用电脑
可以重启后再登录CF)
回答完毕
谢谢采纳
欢迎追问