穿越火线登不上去,怎么回事

刚载的穿越火线,我输入号码和密码之后,等了一会儿,就出现了errorininitreaderer().shuttingsown,英文看不懂,只有一个确定可以按,那就按了,... 刚载的穿越火线,我输入号码和密码之后,等了一会儿,就出现了error in initreaderer().shutting sown,英文看不懂,只有一个确定可以按,那就按了,然后又冒出一个
“0x0a7b0d9f”指令引用的“0x00000014”内存。该内容不能为“read”.
要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。按了确定之后啥也没有,回到主页面。按了取消又出现了error in initreaderer().shutting sown。怎么办啊,我快哭了,求求各位大侠帮帮忙
江易梦犁宝
可能性很多,如:
1.你的机子太卡了
2.你的网络可能太差
3.要不就是你登录时电脑出差错了
4.最后要不就是下载CF途中有问题
建议你有时间的话重新下载一次
化尧军访曼
建议先卸载CF,重启电脑,在下过,原来那个安装包不要用,下载玩安过然后在运行,就会自己升级好,这应该是CF文件里面少了什么,可能最近搞什么辅助软件把CF里面自带的东西改了,安完重启下电脑在打开CF,就可以了。
《穿越火线》(Cross
Fire,简称CF)由韩国Smile
Gate开发,在韩国由Neowiz发行,在中国大陆由腾讯公司运营。
《穿越火线》是一款第一人称射击游戏的网络游戏,玩家扮演控制一名持枪战斗人员,与其他玩家进行械斗。
乌纶奇初珍
出现你说的这个问题,是显卡没驱动或者没有驱动到显卡最新版造成的
点“开始”→“运行”→输入“dxdiag”→确定后进入directx诊断工具,在显示这一栏里,你看看你的3D加速这栏是不是显示“不可用”。如图所示:
下载驱动精灵,把显卡驱动到最新版,然后重启机器,再次按照上面的方法进入,你就会发现如图所示:
下图三项都显示已启用就说明驱动成功,可以进游戏了:
再运行穿越火线就可以了
亓若谷爱子
文件损坏了。手动进文件夹全部删除掉,包括文件夹,然后重新下载个就可以玩了.
不删除干净就下载的一样玩不到,我的试过很多次了
夙英蹉辰
可能有几个原因:
1。可能是你网速太卡,最近CFer很多,很火爆,所以服务器比较卡。
2。可能是新版不够稳定,而且腾讯官方最近也老在公告很多大区都波动,我玩也经常掉线,晚上都是卡到3
,4百的。
3。可能是你的网卡被限制了不能玩大流量游戏,以前我们学校就是这样的,能进去,就是选不了服务器。、
望采纳。