穿越火线登不上去,怎么回事

刚载的穿越火线,我输入号码和密码之后,等了一会儿,就出现了errorininitreaderer().shuttingsown,英文看不懂,只有一个确定可以按,那就按了,... 刚载的穿越火线,我输入号码和密码之后,等了一会儿,就出现了error in initreaderer().shutting sown,英文看不懂,只有一个确定可以按,那就按了,然后又冒出一个
“0x0a7b0d9f”指令引用的“0x00000014”内存。该内容不能为“read”.
要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。按了确定之后啥也没有,回到主页面。按了取消又出现了error in initreaderer().shutting sown。怎么办啊,我快哭了,求求各位大侠帮帮忙
华乐正封紫
其实上次官方网站也说了尊敬的穿越火线玩家::
近期部分穿越火线玩家登陆游戏时出现错误导致无法进入游戏,现在根据玩家反映,发现主要有两种情况,这两类异常登陆的解决办法如下:一、“sx2,17200000,0”错误提示解决办法
目前CF和FFO上均有较多反馈登陆时出现错误码为2,17200000,0的SX错误提示,
经过调查部分玩家机器发现。有两种情况会导致该错误:1.用户安装了瑞星卡卡上网助手,导致与游戏冲突解决方法:请暂时卸载上网助手,并重启电脑。2.微软最新发布了几个补丁,升级了部分系统文件,导致数据校验不一致,从而报错。解决方法:更新补丁后重启电脑二、提示d3dx9d_29无法启动游戏解决办法
“生化来袭”版本更新以后,有部分玩家提示出现多余文件,无法启动游戏,这可能是由于文件被其修改造成的,请出现以下提示框的玩家,请删除游戏根目录下的文件即可正常登陆游戏(例如:D:\穿越火线
下的d3dx9d_29.dll文件),红色框内的是本次多余的文件,需要删除,图3中绿色框体部分是正常的文件,请玩家不要误删除,以下为图示:
如果删除文件还无法解决启动问题,请玩家彻底删除游戏,重新下载最新的客户端进行安装,感谢您对穿越火线的理解和支持!
`
文件损坏了。
自己把所有的关于穿越文件
全部删除掉
然后自己再重新下载
仔细检查检查,
原因太多
1.病毒引起的
2.软件冲突
3.显卡问题
4.网速问题
1。把穿越火线的设置调到最低
2。独显GT8200以上
3。内存2G以上
4。电脑配置要好
5。把其他程序关了
6。把磁盘清理下
7。最好杀下毒
8。最好联机
(((以上做到3项基本就不卡了)))
很慢是有多种原因的:
1、用网高峰期,这个时间一般网络都会慢点
2、你用无线没加密,被人家盗用。
3、你在下载东西
4、你在运行大型程序
5、电脑中毒,```
邰怀蕾范掣
其实上次官方网站也说了尊敬的穿越火线玩家::
近期部分穿越火线玩家登陆游戏时出现错误导致无法进入游戏,现在根据玩家反映,发现主要有两种情况,这两类异常登陆的解决办法如下:一、“sx2,17200000,0”错误提示解决办法
目前CF和FFO上均有较多反馈登陆时出现错误码为2,17200000,0的SX错误提示,
经过调查部分玩家机器发现。有两种情况会导致该错误:1.用户安装了瑞星卡卡上网助手,导致与游戏冲突解决方法:请暂时卸载上网助手,并重启电脑。2.微软最新发布了几个补丁,升级了部分系统文件,导致数据校验不一致,从而报错。解决方法:更新补丁后重启电脑二、提示d3dx9d_29无法启动游戏解决办法
“生化来袭”版本更新以后,有部分玩家提示出现多余文件,无法启动游戏,这可能是由于文件被其修改造成的,请出现以下提示框的玩家,请删除游戏根目录下的文件即可正常登陆游戏(例如:D:\穿越火线
下的d3dx9d_29.dll文件),红色框内的是本次多余的文件,需要删除,图3中绿色框体部分是正常的文件,请玩家不要误删除,以下为图示:
如果删除文件还无法解决启动问题,请玩家彻底删除游戏,重新下载最新的客户端进行安装,感谢您对穿越火线的理解和支持!
文件损坏了。
自己把所有的关于穿越文件
全部删除掉
然后自己再重新下载
仔细检查检查,
原因太多
1.病毒引起的
2.软件冲突
3.显卡问题
4.网速问题
1。把穿越火线的设置调到最低
2。独显GT8200以上
3。内存2G以上
4。电脑配置要好
5。把其他程序关了
6。把磁盘清理下
7。最好杀下毒
8。最好联机
(((以上做到3项基本就不卡了)))
很慢是有多种原因的:
1、用网高峰期,这个时间一般网络都会慢点
2、你用无线没加密,被人家盗用。
3、你在下载东西
4、你在运行大型程序
5、电脑中毒,
仔细检查下吧
不好意思对有些人有用
对有些人没用
仅供参考
对你有帮助没帮助我就不清楚了``
迟赐阿轶丽
其实上次官方网站也说了尊敬的穿越火线玩家::
近期部分穿越火线玩家登陆游戏时出现错误导致无法进入游戏,现在根据玩家反映,发现主要有两种情况,这两类异常登陆的解决办法如下:一、“sx2,17200000,0”错误提示解决办法
目前CF和FFO上均有较多反馈登陆时出现错误码为2,17200000,0的SX错误提示,
经过调查部分玩家机器发现。有两种情况会导致该错误:1.用户安装了瑞星卡卡上网助手,导致与游戏冲突解决方法:请暂时卸载上网助手,并重启电脑。2.微软最新发布了几个补丁,升级了部分系统文件,导致数据校验不一致,从而报错。解决方法:更新补丁后重启电脑二、提示d3dx9d_29无法启动游戏解决办法
“生化来袭”版本更新以后,有部分玩家提示出现多余文件,无法启动游戏,这可能是由于文件被其修改造成的,请出现以下提示框的玩家,请删除游戏根目录下的文件即可正常登陆游戏(例如:D:\穿越火线
下的d3dx9d_29.dll文件),红色框内的是本次多余的文件,需要删除,图3中绿色框体部分是正常的文件,请玩家不要误删除,以下为图示:
如果删除文件还无法解决启动问题,请玩家彻底删除游戏,重新下载最新的客户端进行安装,感谢您对穿越火线的理解和支持!
文件损坏了。
自己把所有的关于穿越文件
全部删除掉
然后自己再重新下载
仔细检查检查,
原因太多
1.病毒引起的
2.软件冲突
3.显卡问题
4.网速问题
1。把穿越火线的设置调到最低
2。独显GT8200以上
3。内存2G以上
4。电脑配置要好
5。把其他程序关了
6。把磁盘清理下
7。最好杀下毒
8。最好联机
(((以上做到3项基本就不卡了)))
很慢是有多种原因的:
1、用网高峰期,这个时间一般网络都会慢点
2、你用无线没加密,被人家盗用。
3、你在下载东西
4、你在运行大型程序
5、电脑中毒..
修斌斌展芳
第一,TX搞的鬼
出现"和主机连接延迟了”不是网速的问题
是TX服务器检测你连接服务器而未做任何进频道等操作就会强制你下线
一方面防止你占着服务器不用导致别人登录不上
另一方面强制你下线从新登陆会增加他当天的访问次数
对于商业公司来说访问次数就意味着RMB……
二,在有双倍经验活动的时候,常出现这样的问题
人多卡,其主要原因是你网速卡.跟不上房间网速。是不是你是电信的、玩网通的
、又或者你是网通的玩了电信的,在有双倍经验活动的时候,常出现这样的问题可能是你家里的网速不行。
第三,PING
用测速工具测试一下你的电脑连接,穿越火线中的PING值就是你的网络延迟,一般60一下属于正常应该是房主网速太高或者你的网速太慢,也可能中了病毒,还有就是有人开了变速齿轮,再一个就是你的电脑环境变量被系统改了~!
本君翦琬
用记事本打开虚拟系统安装目录下的一个.VMX文件,在最下面加上下面几行:
mks.enable3d
=
TRUE
svga.vramSize
=
vmmouse.present
=
FALSE
第一行意思是是虚拟机的虚拟显卡支持Directx3D
第二行意思是虚拟显存是64M.(如果要改虚拟显存的大小,可以根据这个来改,比如32M的话就是64/2,即将上面的67108864改为33554432(67108864/2)如果为128M的话就是134217728(67108864*2)其它类推).
第三行跟DirectInput有关
问题是我不是用虚拟机玩的所以也就没用,你也不是吧!
电脑也重装了,还是没用!
最后我自己弄出来了,很简单!你显卡驱动没装好!
先把你的驱动盘放光区里,然后右键我的电脑--属性--硬件--设备管理器
然后看显卡下有没打叉<或有黄颜色问号>
单击那些东西.在蹦出对话后选最后一个,确定......直到安装成功,那些叉和问好不见.然后重起电脑~把分辨率调高OK!
我的就这样弄好的~