穿越火线登不上去,怎么回事

刚载的穿越火线,我输入号码和密码之后,等了一会儿,就出现了errorininitreaderer().shuttingsown,英文看不懂,只有一个确定可以按,那就按了,... 刚载的穿越火线,我输入号码和密码之后,等了一会儿,就出现了error in initreaderer().shutting sown,英文看不懂,只有一个确定可以按,那就按了,然后又冒出一个
“0x0a7b0d9f”指令引用的“0x00000014”内存。该内容不能为“read”.
要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。按了确定之后啥也没有,回到主页面。按了取消又出现了error in initreaderer().shutting sown。怎么办啊,我快哭了,求求各位大侠帮帮忙
顿向梦锺弼
一,你的号有可能被封,请你尝试其他号码!二,现在CF要实名注册,你注册过吗?三,你是否开了外挂‘开外挂会导致网路异常’?
兆铄泣谷雪
可能是你下载的CF的系统有问题,你把它从系统中删掉,然后重新下载就行了
手机用户3d214
你好!我也得过这样的情况!那是你店脑缺少文件!缺少驱动!如果不安装驱动!你这辈子都进不了CF!你要按装一个驱动精灵!按装店脑上缺少的驱动就OK了!
慕容曼华聊雁
火爆的人气也带来了许多游戏中的不便,几乎所大区的服务器在每晚黄金时段(7点到9点)都人声鼎沸,由于人数过多造成的服务器爆满,也由于《穿越火线》生化来袭版本开启全民公测以后玩家人数大大的超出了预期,造成了部分玩家无法进入游戏的现状。
刀建设殳静
建议重新下载安装一遍

如果你对我的回复感到满意,
请你选择“采纳”和“五星”评价,
这将鼓励我们更好的为其他网友解答,
以上是搜问互助八团为您解答。
祝你游戏愉快(*^__^*)
嘻嘻