穿越火线登不上去,怎么回事

刚载的穿越火线,我输入号码和密码之后,等了一会儿,就出现了errorininitreaderer().shuttingsown,英文看不懂,只有一个确定可以按,那就按了,... 刚载的穿越火线,我输入号码和密码之后,等了一会儿,就出现了error in initreaderer().shutting sown,英文看不懂,只有一个确定可以按,那就按了,然后又冒出一个
“0x0a7b0d9f”指令引用的“0x00000014”内存。该内容不能为“read”.
要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。按了确定之后啥也没有,回到主页面。按了取消又出现了error in initreaderer().shutting sown。怎么办啊,我快哭了,求求各位大侠帮帮忙
诺丹鲜烟
CF团队Aunbis为你回答:
方法如下:
方法一:下载“恢复.cmd”的处理文件,下载至桌面后将名字改为“恢复.cmd”,然后双击运行,运行界面会在1秒钟后消失,运行后正常启动游戏即可。
方法二:第一种方法使用未恢复的用户,需要根据自己的系统下载对应的“msvcirt.dll”文件进行替换,如xp-sp3的用户下载“msvcirt.dll_xpsp3”,vista的用户下载“msvcirt.dll-vista”文件,下载后把文件名字改为“msvcirt.dll”,然后将该文件移动至系统目录“C:\WINDOWS\system32”下,放好以后运行游戏即可
方法三:第二种方法,部分用户使用时会提示该目录下已经有msvcirt的文件夹,如果出现该提示,请到系统目录“C:\WINDOWS\system32”下找到一个以“msvcirt”命名的文件夹,将其删除,然后正常登游戏即可。
如果想根治此问题,需要您在平时游戏时不要使用非法软件,大部分非法软件都捆绑有木马病毒,不仅会影响您正常游戏,更会导致系统崩溃、蓝屏等现象。
解决方法,请复制并下载以下链接------
http://gamesafe.qq.com/time/file/repair.zip
希望采纳,谢谢··
我也是这个情况..
用了这方法1
,立刻可以开启游戏`
文件在上面网址
巧逸美祁白
  常常出现在一些需要3D渲染和加速的程序或游戏的错误提示中,意思是“初始化渲染器”。
  初始化就是把变量赋为默认值,把控件设为默认状态,把没准备的准备好。顾名思义,需要3D渲染的程序或游戏在启动时需要把相关的3D渲染设置到程序需要的或默认的状态,当程序无法完成相关设定时,就会弹出包含“InitRenderer”的错误提示。引起的原因有以下几点原因:1.
显卡不支持;2.
显卡驱动不支持;3.
虚拟机虚拟显卡不支持;4.
正在使用的DirectX不支持;5.
DirectX的3D渲染相关设置被禁用,如“direcDraw加速”;6.
程序或游戏本身包含错误。
  渲染器是3D引擎的核心部分,它完成将3D物体绘制到屏幕上的任务。根据3D硬件使用方法的不同,可以分为DirectX和OpenGL两种渲染器。
OpenGL渲染器通过OpenGL图形库来使用3D硬件,多数3D卡支持这种方法。而DirectX渲染器使用微软的DirectX库——归并到
Windows操作系统中。在老的3D卡上面,OpenGL一般绘制速度较快一些,而在现代的3D卡上面,DirectX表现则更加出色。现在的OpenGL版本只有一个,而DirectX版本有很多。
  现在的计算机用户多用DirectX的渲染器,所以可以进入相关设置,查看相关的3D加速是否已经启用,或重新安装最新版本的DirectX。当然了,并不是安装了新版本的DirectX并开启3D加速就可以了,更重要的是你的显卡是否支持这种3D渲染,而一般情况下,会弹出类似的错误提示就说明该程序或游戏对3D渲染有一定要求,而普通的集成显卡是无法完成这一工作的。
解决方法:
用记事本打开虚拟系统安装目录下的一个.VMX文件,在最下面加上下面几行:
mks.enable3d
=
TRUE
svga.vramSize
=
vmmouse.present
=
FALSE
第一行意思是是虚拟机的虚拟显卡支持Directx3D
第二行意思是虚拟显存是64M.(如果要改虚拟显存的大小,可以根据这个来改,比如32M的话就是64/2,即将上面的67108864改为33554432(67108864/2)如果为128M的话就是134217728(67108864*2)其它类推).
第三行跟DirectInput有关
海理函雨
朋友,你更新:显卡驱动了吗?
如果更新了,这是,游戏冲突了什么程序!
1。游戏下载不完整,卸载重装!(原创,作者:力王历史)
2。电脑有木马或病毒干扰或者游戏带木马,杀毒软件,全盘扫描!
3。检查是否冲突了杀毒软件或者冲突了播放器,卸载杀毒或播放器,安装试
试!
4。检查是否安装了其他游戏,卸载,不兼容!
5。试试:360系统急救箱,查杀顽固木马!“文件恢复区”,彻底删除文件!
系统修复,全选,立即修复!【关键一步】
网络修复,开始修复,重启电脑!【关键一步】
6。优化大师,清理注册表垃圾!再装!
7。游戏版本,不兼容电脑内存,冲突,试试更换游戏版本!
8。下载:驱动人生,更新“显卡驱动”与“声卡驱动”!
【重要一步】
鲜思兰瑞
您好!
出现此情况,建议可以重启电脑尝试一下。同时请您确认安装的是否为官方正式版本的客户端哦,如确认下载了正确的客户端,还请您清理IE缓存尝试一下。具体操作步骤为:打开IE——〉工具——〉选择Internet选项——〉选择常规-Intent临时文件-删除文件(F)——〉勾选删除所有脱机内容(D)——〉点确定——〉重新登陆游戏尝试。
若问题依然存在,这是更新或者安装客户端过程中文件损坏或者不完整性造成的,可以通过以下方法再来尝试:
一:装好的
完全卸载(推荐360安全卫士卸载,可以完全清除残留文件),
二:到穿越火线
官方网站
下载最新版客户端,
三:重新安装(不要装在和以前同一个盘,装另一盘)。
出现Version.ini您可以尝试下例方法:
1、可能是您的电脑中了病毒或木马,修改了游戏文件,建议您进行电脑杀毒操作;
2、关闭电脑防火墙;
3、删除游戏安装路径下的Version.ini文件,重新电脑登录游戏;
4、关闭卡巴斯基。
以上几点还请一一排查一下哦,谢谢!
辛苦打字
请采纳
再次谢谢!
彤亦巧郁壮
其实上次官方网站也说了尊敬的穿越火线玩家::
近期部分穿越火线玩家登陆游戏时出现错误导致无法进入游戏,现在根据玩家反映,发现主要有两种情况,这两类异常登陆的解决办法如下:一、“sx2,17200000,0”错误提示解决办法
目前CF和FFO上均有较多反馈登陆时出现错误码为2,17200000,0的SX错误提示,
经过调查部分玩家机器发现。有两种情况会导致该错误:1.用户安装了瑞星卡卡上网助手,导致与游戏冲突解决方法:请暂时卸载上网助手,并重启电脑。2.微软最新发布了几个补丁,升级了部分系统文件,导致数据校验不一致,从而报错。解决方法:更新补丁后重启电脑二、提示d3dx9d_29无法启动游戏解决办法
“生化来袭”版本更新以后,有部分玩家提示出现多余文件,无法启动游戏,这可能是由于文件被其修改造成的,请出现以下提示框的玩家,请删除游戏根目录下的文件即可正常登陆游戏(例如:D:\穿越火线
下的d3dx9d_29.dll文件),红色框内的是本次多余的文件,需要删除,图3中绿色框体部分是正常的文件,请玩家不要误删除,以下为图示:
如果删除文件还无法解决启动问题,请玩家彻底删除游戏,重新下载最新的客户端进行安装,感谢您对穿越火线的理解和支持!文件损坏了。自己把所有的关于穿越文件全部删除掉然后自己再重新下载仔细检查检查,原因太多1.病毒引起的2.软件冲突3.显卡问题4.网速问题1。把穿越火线的设置调到最低2。独显GT8200以上3。内存2G以上4。电脑配置要好5。把其他程序关了6。把磁盘清理下7。最好杀下毒8。最好联机(((以上做到3项基本就不卡了)))很慢是有多种原因的:1、用网高峰期,这个时间一般网络都会慢点2、你用无线没加密,被人家盗用。3、你在下载东西4、你在运行大型程序5、电脑中毒..