哪为大师帮我推算一下我的八字

1990年1月28日18时5分姓名:闫鑫出生地:吉林珲春... 1990年1月28日18时5分 姓名:闫鑫 出生地:吉林珲春 展开
迷离小马
你出生的地方 是珲春 珲乃美玉 春即春天 你出生在如美玉似春天一样美好的地方 首先你就是个大富大贵的人了 再加上你的名字中有三个金 就说明 你一生都会不愁吃穿 单看名字 你就是一个 贵人 你的出生时辰 也不错 男的占 258 女的占369 如果你是个男孩 你将来错不了 你要是女孩 将来也会有个好老公 好家庭~!
延边金达莱
这个问题 我真的不想回答 但是处于责任心 我必须回答
一个有信仰的人 在生活当中 他会很和气和很有生活感的生活着 但是 他的信仰可能决定了他的生活方向 唯心也好 唯物也好 宗教也好 迷信也好 先别用对与不对 去衡量他 关键 要看他对你的生活的影响是有益还是有弊的
一个普通的人 是没有可能去专研很多的 所以大的方向是对的 就算对吧 至于细节 你用热心用努力去做就好
中国是个有着几千年文明的大古国 所有的文化都有着 渊源流长的传统 那是先人的文明体现 算是劳动成果 但在嫡传的背后 也绝对允许你更新和改造 易学也不例外 那是几千年人类生活生存和改造生活和命运的强烈努力和愿望的缩影和写照 但是到底有多少人 在按部就班的对着自己人生八字而执意规范自己的生活呢 智慧的中国人 睿智的人类 在与自然和自己顽强斗争之后 不仅改写着运气 改写着八字 更改写着人生
上帝为你缔造了你肉体和灵魂和八字的同时 把同等的职责交给了你的父母 于是 你父母给了你衣食给了你名字给了你善良和勇敢 又教你好好做人
哦 原来 在这协调和和谐的背后 不能缺少的 就是要 崇尚真 善和美 保持向上的热心爱心和用心
在一个眼中无敌 处处是爱的健康心态里 八字是无法影响你的人生的

阎鑫 努力吧 你的人生和前途 一片光明
卜子义
闫鑫,1990年1月28日18时5分出生于吉林珲春
八字:庚午,戊寅,癸巳,辛酉,
stone_han
19岁才。努力吧。一切都会有的。
诗loseheart
我只是被雷了。才19岁,以后可以自己把握啊