开始学雅思买些什么书比较好?

自己再家看的那种.想先自己学学再去培训班.怕跟不上..... 自己再家看的那种.想先自己学学再去培训班.怕跟不上.. 展开
caocaoys7
1.首先您必须了解雅思考试,以及如何准备雅思考试所以第一本书:How to prepare IELTS
2.根据您的情况选择词汇书:基础薄弱选择:4/6级词汇书,基础坚实可以使用雅思词汇书(最好用分类词汇)
(不过我建议您还是使用阅读背单词比较好,因为词汇不仅要会背还要会用,很少人能坚持背完一本词汇书)
3.至于听说读写类
首先是至高无上的IELTS真题系列:IELTS 4 5 6(7即将出来)
其他的参考书建议您征求老师的建议,不知道您是否看过现在的雅思备考书籍有多少.(我只能说壮观)哪些适合您,哪些最实用,我相信老师更有权威性一些,所以我在这里不作过多的介绍,毕竟适合我的不一定适合您,我建议您立即报班,多与老师交流,制订合理的学习计划,选择适合您的参考书籍,这才是最重要的!
加油!
祝愿您早日通过IELTS考试!
如果您很想要一份书单,我可以把我的介绍给您
1.词汇:
剑桥雅思词汇 (新东方) 西安交通大学出版社 作者:Paulne Cullen(英)
材料来源:剑桥国际语料库(很权威, 您可以上网查:www.cambridge.org/corpus)
朗文英语高频学术词汇 北京语言大学出版社(如果您有时间,可以学这个)
2.语法:
英语语法新思维(中级/高级) (新东方) 作者:张满胜
3.阅读:雅思真题题源(冲刺版)1/2 (新航道) 作者:刘创(要比阅读真经新)
4.写作:IELTS 9分作文 (新东方) 西安交通大学出版社 作者:剑桥台北语言测试中心
5.口语:10天突破雅思口语(环球雅思) 作者:pat
雅思考官口语实战指导(新东方) 作者:Mat Clark(英)
雅思口语特训 作者:孙涛(新东方)
6.综合:雅思真题题源综合测试(冲刺版)(新航道) 作者:刘创
聚焦雅思模拟
雅思应试指导及模拟试题(新东方) 作者:Mark Harrison(英) Russoll Whitehead(英) 世界图书出版社
(这本书阅读难度大) 作者是以前的考官和编题人员
IELTS 9分模考 (新东方) 作者:剑桥台北语言测试中心
ILETS 4/5/6 目前7还没有出来, 现在市面上的7不是真题,只是机经+修改后的版本
7.听力(差点忘了)
雅思听力特训 (新东方)
Listen to this 中级
云君月
阅读: 雅思阅读真经1,2,3,刘洪波著,推荐原因 1 你在实际考试中会遇到相关话题的文章,2那套书的难度和真正考试难度差不多,或者稍稍更高一点,3里面很多雅思词汇,可以再补充补充你的词汇量。

词汇:雅思词汇真经,刘洪波著。听我的没错,你买了绝对受益匪浅。我现在有时候还没事翻翻

写作:雅思写作8分, 是新航道出的。看名字就知道了,奔着8分去的。不过你要想考6分也可以用,里面有很都经典范文经典句子,背出来就是你的嘛。强烈推荐,这本书我也还在用。

听力和口语:你就照着IELTS CAMBRIDGE 1-6准备就行了,我觉得不用单买书。尤其是你口语听力好的话更不用担心了。 说一下,如果你听力不好,一定要背几经,(知道什么是几经吧?) 我那次考试遇到了2个几经里出现的题。我另一同学遇到3个(他考完了直说世界上怎么还有几经这么好的东西啊。。。)

IELTS CAMBRIDGE 是一定要买的,2-6就行了。1太老了。3456一定好好做,一定会有帮助的。
taku_wang
辅导书的话老师会告诉你什么好什么不好~~主要还是剑桥系列的辅导书~~剑1—6都要做,而且要反复做~~ 因为你现在时间很紧~~但我还是要建议你做这个~~因为它就好像秘籍一样~~能够很好的让你找到感觉~~
其他的辅导书我推荐刘洪波的《雅思阅读真经》~~因为它是分类阅读~~新东方出的《雅思写作胜经》~~这属于专项训练~~要按照你的实际情况来~~ 我觉得要是你写作水平不高的话~~就疯狂的看范文~~看多了就知道模板怎么用了~~可以先拿两天看上几十篇范文~~看范文很快的~`不求全懂~~也不要看细节~~主要看套路~~
口语的话最好能拿出那些常见话题来~~组织好答案~~然后一个一个练就好~~现在时间紧所以连感觉很重要~~考试要是碰到准备好的话题就很好~~没有碰到也可以抓住感觉自己扯~~呵呵~~
听力就照着你自己的方法来就好~~我看了看觉得这方法不错~~因为听力是个长期积累的过程~~想短期提高你这种方法应该就比较好了~~
阅读机经基本没什么用~~建议你还是花时间多做些阅读训练比较好~~
呵呵~~祝你考试顺利哦~~
vipjoyo
1、慎小嶷的就不错。
2、你可以去当当网买。 目前有货:
如何在当当网购书,参考这里。
http://www.donews.net/viphhs/archive/2007/09/29/1214577.aspx
注册登录后,搜索“慎小嶷”或“雅思”即可。你看看哪个是你需要的。
当当网可以先送货、货到后付款,比较安全。做好订单后,如果选择的是送货上门,在家等即可。该网站是正规网站,可开具购书发票。 目前实付书款超过30元,可免快递运费。
这样买,比去书城不仅省时间,还省钱。
百度网友3fd97fd60
开始的话,词汇很重要,去买本词汇书。要有音标和解释还有造句的,我觉得晨风 频度英语 雅思词汇不错。
然后背完 就可以去上培训班了,因为其他内容,你不去上,自己练是很难的。象阅读需要的是技巧,写作也有写作的技巧,听力的话,你可以先背背听力单词,建议你去买 王陆的《听力词汇807》。至于口语,也可以再家里 自己练习,不过就是你如果不懂得雅思的一些考试内容,就不太好练习了。
加油吧~