麻烦懂的人帮我看一看我的肝功能检查具体报告单!谢谢 10

在郴州第四人民医院做的检查,那里的医生说好严重。拿到报告单的时候,我已经回到深圳来了,现在在上班,但我妈说师生说情况挺严重的,叫我回去治病。才刚毕业不到一年,高三体检时被... 在郴州第四人民医院做的检查,那里的医生说好严重。拿到报告单的时候,我已经回到深圳来了,现在在上班,但我妈说师生说情况挺严重的,叫我回去治病。才刚毕业不到一年,高三体检时被查出大三阳,后面吃了很多钱的药,但是一直没效果。在大学四年,肝功能一直正常。来深圳工作了七个月,这次清明回去检查,报告单如下:

中文名称 英文名称 结果 参考值
谷丙转氨酶 ALT 418(升高) <40U/L
谷草转氨酶 AST 171(升高) 〈38U/L
总胆红素 TBIL 10.1 0-21.0umol/l
直接胆红素 D-BIL 3.7 0-7umol/L
总蛋白 TP 75.7 66-88g/l
白蛋白 ALB 43.4 35-52g/l
球蛋白 GLO 32.3(升高) 20-30g/l
A/G A/G 1.34(降低) 1.5-2.5
总胆汁酸 TBA 17.2(升高) <=10umol/L

真的很严重吗?现我在我姐也一天一天的打电话叫我马上回去,可我真和以前一样,一点感觉也没有。
忠义忠义重2170
转氨酶偏高,建 议降酶治疗
厦门鲎试剂生物科技股份有限公司