我想知道每一部《异形》,《铁血战士》,《异形大战铁血战士》的剧情,详细的,谢谢了!

百度网友8b716ee53

[美国][异形大战铁血战士2][大卫·皮特卡][07高清收藏版]

◎译  名 异形大战铁血战士2:适者生存/安魂曲

◎片  名 Aliens vs. Predator: Requiem

◎年  代 2007 年

◎国  家 美国

◎类  别 动作/恐怖/科幻

◎语  言 英语

◎字  幕 中英双字幕

◎文件格式 X264 + AC3

◎视频尺寸 864x352

◎文件大小 2CD 2 x 50 x 15MB

◎片  长 1:33:27

◎导  演 Greg Strause

      Colin Strause

◎主  演 John Ortiz .... Sheriff Morales

      Steven Pasquale .... Dallas

      Johnny K. Lewis .... Ricky

      Reiko Aylesworth .... Kelly OBrien

      大卫·皮特卡 David Paetkau .... Dale

      Chelah Horsdal .... Darcy Benson

      Gina Holden .... Carrie Adams

      Shareeka Epps .... Kendra

      Ty Olsson .... Nathan

      Kristen Hager ....

      David Hornsby .... Drew

      Juan Riedinger .... Scotty

      Tim Henry .... Dr. Lennon

◎简  介

  本次故事继续衔接《异形大战掠食者1》。在本次故事中,将有新的异形变种推出,它是1中寄生在掠食者体内的异形,是融合了掠食者与

异形特征的新外星生物。1中载着掠食者尸体的飞船尚未飞离地球,新异形就破蛹而出,与掠食者展开一番血战后,飞船失控坠落在美国一西部

小镇,掠食者则全军覆没。为了围剿、狩猎新型异形,掠食者母星派新的援兵来到地球,于是,我们赖以生存的地球,又一次成了异形与掠食

者的血战现场……

影片幕后

   前作,令人乍舌的大杂烩

2004年,好莱坞玩了一个让全世界科幻迷们大跌眼镜的噱头,他们将已经在科幻界积攒了不少人气却风马牛不相及的“寄生繁衍女王”异形和

“尖刀丑霸”铁血战士同时搬上银幕,还起了个足以让人喷血的名字《异形大战掠食者》(Alien vs. Predator),大有让人笑掉大牙之势。

乍看上去,大杂烩一般的人物(暂且称作人……)凑在一起,还配了个俗得不能再俗的“大战”名号,这样的影片即使不是“关公战秦琼”般

的恶搞,也是如“奥特曼”一般定位于特殊的观影群体。然而,当影片真正展现在人们面前时,居然受到大部分成年科幻迷的追捧,着实让我

们对美国人的娱乐改造精神赞叹了一把。拼凑的主角没人在意,相反,影史上最可怕的两大恐怖怪物在大洋底下的神秘金字塔展开对决这样的

噱头也能让各大恐怖科幻迷们翘首以待乃至大呼过瘾。相对于好莱坞从不缺少的帅哥美女,我们的异形和铁血战士实在对不起观众。两个来自

于外世界的恶魔倒也绝对不会顾及地球人的审美,他们的目标就是一次又一次残酷而激烈地展示战争和征服的丑陋,然后一次又一次的将观众

带上一吐不快的高潮。台上两大丑怪战得脑酣耳热,台下的福克斯也是赚得盆满钵满,6000万的本金愣是鼓捣出1.7亿的全球票房,好莱坞赚钱

的本事真是匪夷所思。如此良好的赚钱背景,好莱坞怎会轻易放过?这不,《异形大战掠食者2》带着更炫的画面和也许更“狗血”的剧情即将

登陆,相信已经有不少的科幻迷们在摩拳擦掌了吧 ……

http://www.a0999.com/thread-597-1-1.html

参考资料: http://www.a0999.com

不再亮
www.baidu.com去,然后把这些片名打进去,百科里应该都有
USA_soldier
自食其力,搜索一下不就知道了