女朋友说她想静静我应该怎么办?

我们之间没发生什么过不愉快的事,手机停机了让我不要帮她充,她想静静,我应该怎么办啊?我怎么做才能让她开心呢?... 我们之间没发生什么过不愉快的事,手机停机了让我不要帮她充,她想静静,我应该怎么办啊?
我怎么做才能让她开心呢?
还是乘风来7990
温柔平静的语调这样和她说:亲爱的,你想静静就静静吧,但我希望你安静的时间别太长,要不我会担心你的,你要是有什么不开心的就告诉我,我会尽我最大的能力第一时间内陪你做任何你想做的事,只要你开心,怎样都可以
去我下层楼n

当女朋友说她想静一静的时候,你该怎么做?

ainiljl_3000
那就答应她让她静静,有时候感情逼得紧了反而更不好,那你也反思一下你自己的失误在哪里,然后在他不想理你的时候以不打扰她的联系方式安慰她,耐心一点,多一些关怀,让她多感觉一些你给她的温暖,方式很多了,比如短信了,邮件了,QQ了,MSN了等等,最好不要打电话,然后过几天就会好了!
哥们努力吧,据不完全统计2012年男女比例已经达到了100:118了!现在男的100里面就得有18个光棍了,这还不算什么,关键是再加上剩女了,二奶了,小姐了,还有伤亡了你说那会是什么境况!
所以珍惜你现在的感情吧,要做个真正的男人,用心爱她,用心去为她做每件事...
池秋梵暖0GQ
女朋友说她想静静,说明你有一个事情惹她不开心了,你想一想 有没有她来关心你,你一脸不耐烦,或者是把她的好心当做了驴肝肺了,一般这样,女生就会很伤心,或者你触碰了她的底线,反正咋说,就是你惹她了,肯定有你的原因
那就让她滚,咱们是男人。