如何练习唱假音?

要说说具体感受,还有什么声带前半后半,什么声带拉长,缩小面积我不懂,别说这些专业语言。那些什么“倒抽一口气”的我就是唱不出来,想要更具体的感受。好像什么“唱男高音,声音要... 要说说具体感受,还有什么声带前半后半,什么声带拉长,缩小面积我不懂,别说这些专业语言。 那些什么“倒抽一口气”的我就是唱不出来,想要更具体的感受。好像什么“唱男高音,声音要从脑袋上出来”之类的。
抄别人的我都知道,别发了,不会采纳为答案的。
答得好,我连得好,加分!!
声带边缘也不懂,说一下既形象又抽象的语言来形容声带,让我听得懂。。
还有,我不知道唱歌时,要声带震动明显一点,像普通说话那样,还是投入感情,震动不那么明显。
我一直都是那样唱的,同学说我压着声带,要怎么才不算压着声带?
hldsygz
就像琴弦一样,绷紧了生就高,声带也是一样,但凡事都有度,就像弹簧一样,拉长了就回不来了,对于声带就是损毁了,头腔共鸣就是您说的声音从脑袋出来
感觉就是声音是从你的前头盖骨出来的,摸一摸用震动的感觉就对了
虞未咸芳
多学学许嵩呗,他只会唱假音……
况格占玲琅
闭着眼睛
掐着喉咙唱`
sherliz
应该是
闳硕孙凝旋
太容易了