动漫人物让你感受深的话

看过许多片的人们啊那么多动漫人物啊谁的什么话让你印象最深啊【写下啊】内容啊==... 看过许多片的人们啊 那么多动漫人物啊 谁的什么话 让你印象最深啊【写下啊】
内容啊= =
uknow_mylove
鲁路修里的夏莉,死之前对鲁路说的,鲁路,太好了,最后能和你说上话,我啊,恢复记忆时十分害怕,虚假的老师,毫无记忆的朋友,大家都在撒谎,感觉整个世界都在监视着我,鲁路,在这样的世界中独自战斗呢,孤身一人,所以我希望,我希望就算只有我一人,能成为鲁路的真实,我……喜欢鲁路,虽然知道你把爸爸卷了进来,却仍然无法讨厌你,明明鲁路让我把一切都忘了,可我却……再次喜欢上了你,即使记忆被篡改,却还是喜欢上你,无论我转世多少次,我一定还是会喜欢上鲁路,这就是,所谓的命运吧,所以,可以吗,鲁路,即使我转世,我还可以再喜欢上鲁路吧?无论几次,无论几次,都会……喜欢上你……

那一整段话,加上夏莉的萌音,哭死了都要
saintpula
(不思议游戏-柳宿)只要活下去,总有一天能够笑着缅怀过去的艰辛。
(bleach-卷首语)我们之所以羡慕悬崖上的花朵,是因为它们面对悬崖敢于向前迈出一步。
(银河英雄传说-杨威利)这个世界根本就没有永久的和平,所以我也不会有如此的期待。
(火影忍者-带土)虽然我死了,但是我可以成为你的眼睛,继续看着这个世界。
(海贼王-乔巴的恩人那个医生)人什么时候会死,不是吃了毒药的时候,不是被子弹贯穿的时候,更不是喝了剧毒蘑菇汤的时候,而是,被世人遗忘的时候。
(名侦探柯南-工藤新一)又不是杀人,救人时不需要什么动机的。
(同上-服部平次)你们应该早一点从长生不老的梦魇中醒过来,正是因为生命有限,才更需要珍惜,正是因为生命有限,才更。。。(后边忘了。。)
百度网友7104414
《圣斗士星矢-冥王十二宫篇》中沙加临死时说的一段话让我至今还记得:
“花开,然后花谢,星星闪烁,也总有消失之日,这个地球、太阳、整个银河系,甚至连这个宇宙,也会有消失的时候。人的一生和这些东西相比,简直就像霎那间的事情,在这样的一个瞬间,人降生了,微笑、哭泣、战斗、伤害、喜悦、悲伤、憎恨谁、喜欢谁,一切都只是刹那间的邂逅,而最终,都会进入名为死亡的永眠中……”
百度网友1dc0a45
死神里井上织姬说得话:
1.如果我是那雨滴的话…
那么,我能够像把不曾交会的天空与大地连接起来那样…
把某人的心串联起来吗?

2. 黑崎同学,我啊… …有好多好多想做得事情哦… …
我想当学校的老师… …也想当宇宙飞行员… …又想开间蛋糕店… …
也想去MR DONUTS跟店员说 [请给我所有的甜甜圈!]… …
更想去31跟店员说 [请给我所有口味的冰激淋!]… …
啊~~~~啊!
要是有5次人生就好了!
这样的话,我5次都要住不同的城镇;5次都要吃不同的食物,吃得饱饱的,5次都要作不同的工作… …
然后,5次都要… …
喜欢上同一个人!
fly魔法
灰原哀
她是我在动漫里第一个这么崇拜的人物,不只是她的聪明才智,还有她善良的心,她对家人的爱是没有语言可以描述的,她的执着和外冷内热都紧扣哀迷的心,我会一直追随她......
还有柯南里的很多人物:柯南、小兰、基德、平次......
中国动漫我最喜欢的就是《喜灰》,可爱、幽默。