大家推荐几首在kTV里唱的能活跃气氛的歌曲

能够带动起大家的气氛的好听的歌曲,最好新一点,但是旧歌也无所谓的,多多益善,请大家指教!!!!如果回答非常有诚意的话一定加高分。一定要男生的,因为我是男生!!... 能够带动起大家的气氛的好听的歌曲,最好新一点,但是旧歌也无所谓的,多多益善,请大家指教!!!!
如果回答非常有诚意的话一定加高分。
一定要男生的,因为我是男生!!
zm_99
一些快节奏和摇滚风格的音乐应该都可以

比如五月天的恋爱ing,孙悟空,倔强。伍佰的歌,张震岳的”自由“。还有去

年大热的海角七号的电影音乐“无乐不做”都是这类型的
百度网友d656eeeab
beyond的《喜欢你》。。。他的歌曲都可以唱,好多男的都喜欢点他们的歌曲,这首特别多人点。
宦姝公良琳
拥抱着离去,阿哥阿妹,小花,这几首在kTV里唱的能活跃气氛的歌曲,。
zxc5221799
红日。
爱的初体验。
死了都要爱,
独家记忆。
情书,
我恨我痴心!
百度网友ae178bf
暴风一族,张国荣
此歌一起,气氛一定起,