请问怎样才能加入陕西省书法家协会

我是一个书法的痴迷者和爱好者,苦于一人书写20多年无一良师益友指点品评,想加入陕西省书法家协会又不知如何加入,加入的程序是怎样的,需要什么条件都请一一告之,万分感激!... 我是一个书法的痴迷者和爱好者,苦于一人书写20多年无一良师益友指点品评,想加入陕西省书法家协会又不知如何加入,加入的程序是怎样的,需要什么条件都请一一告之,万分感激! 展开
拉机中的战斗机
拜师学艺才是正道。加入协会就能对自己的水平有多大帮助啊。我看许多所谓什么书法协会会员写的字就糟糕的很。书法协会已经成为了许多人沽名钓誉的平台。你以为加入协会简单啊,难啊。要不你的字特别特别好,如果只是一般的好,就算你比现在的书协会员字写的好,没关系,不走走后门,还是进不了的。对了,你要有钱也行,钱是可以把门砸开的哦。我个人鄙视书法协会。
胡说大叔
为什么不加入吉林书法家协会?
可以找段成桂帮忙或者是周维杰啊?
lpwxu6012

入会条件(硬件):
1、参加该会组织的书法展赛,入选作品两次以上;或获奖一次以上;
2、书法作品(含书法理论作品)在省级以上报刊(非小报)刊登两篇以上;
3、两名省书法协会会员推荐。
4、(非协会章程规定的正式硬件)省书协理事两名推荐。

具备以上条件之一后,持作品原件两件、入选或刊登作品持照片、入选或者获奖证书,写书面申请书,身份证,到协会递交申请;经批准同意后,填写协会发给的社会团体个人会员申请表,该盖章、介绍人填写的等等都填写好后,递交以上全套资料;交会费;领取会员证。
您就是正式的该协会会员了。

陕西省书法家协会驻会秘书长 史星文
地址:陕西省西安市西一路197号
邮编:710004
电话:029—7271098
网站:http://www.cangdian.com/YellowPage/YellowPage.asp?ID=yp-01157
现任主席刘自椟,副主席王崇人、孙平、茹桂、薛铸、吴三大等。
先报名 在参加考试 最后被录取
找陕西省书法家协会会员推荐是最快的方法