心脏病老人家应该吃什么比较适合?

老人家80多岁了伴随有胃病、三叉神经痛(比较严重)行走不太方便没有牙齿饮食和心态怎么调整?万分感激!!最好具体到要吃些什么有什么不能吃还有如何帮老人家调节情绪的确有帮助的... 老人家80多岁了
伴随有胃病、三叉神经痛(比较严重)
行走不太方便
没有牙齿
饮食和心态怎么调整?万分感激!!
最好具体到要吃些什么
有什么不能吃
还有如何帮老人家调节情绪
的确有帮助的话我继续加分
请大家踊跃作答
了么么
还是去医院看看吧。这里说得也不一定准确,你是问身体的问题,不是问手机什么价格的问题。对吧。每个人的说法也不太一样对吧。去医院,还是看个放心啊。不过去之前多打听打听。
百度网友3d7a5b0dd
告诉老人家几个方法:
1.每天早8时前喝一碗大枣生姜红糖鸡蛋汤。【生姜带皮煎】
2.应该保证一日三餐吃热、吃细、吃软,三餐不合理,健康远离你。满足食物“金字塔结构”,即百分之五十谷类食品,百分之三十新鲜应季蔬菜类食品,百分之十五鱼、肉、蛋类食品,百分之五油脂类食品。
3.一定要穿暖和,手足温热为标准。
4.千万不要喝牛奶,慎吃西药、打点滴,因为都性酸。
5.睡前热水泡脚20分钟,同时趁热喝一碗当归生姜红糖鸡蛋汤。
6.必须保证21时--凌晨3时有效睡眠。最好中午11-13时能够抽30分钟时间睡午觉;
7.保持开朗愉快的心情,适当运动锻炼。坚持每天敲胆经10分钟。
人行中华
三叉神经痛可以用中药外敷的方法也就避免了对肠胃、肝肾的副作用,效果很好我愿意帮助你。
wjw2032946
这种情况注意低盐低脂饮食 保持大便的通顺可以多吃水果的就好了 另外就是这种情况是可以注意用药进行防止心脏病的复发就行了
乐菱凡CY
蔬菜水果为主,高热量次之,多聊聊天
bgy3123
我婆婆曾经也是心脏很不好,记得妈妈长期托人找来成熟的蕉蕾(我也不知是哪个蕾字,反正就是香蕉树每串香蕉下面吊着的那个像大花蕾似的的东西),拨开很多层外皮,只要里面的那个芯,熬水或煮粥给婆婆。据说对心脏病很好的。