恳请善恶大师帮忙批批八字~~~~~~~~~~ 150

1988年阳历3月4号时间18:05性别女~~~拜托~~~~~~~~~~爱情婚姻和事业这两方面可不可以具体的讲讲啊???~~~~~~关键是讲讲未来两三年的好不好???还有... 1988年阳历3月4号 时间18:05 性别女~~~拜托~~~~~~~~~~
爱情婚姻和事业这两方面可不可以具体的讲讲啊???~~~~~~关键是讲讲未来两三年的好不好???

还有就是特别需要注意的部分了~~谢谢谢谢
litianh
戊辰 甲寅 戊午 辛酉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
判断你已经近视,带眼镜了。

你个性倔强,心高气傲,性格叛逆,不服管教。

读书是班干部,有大姐风范。

异性缘不错,很多男孩子喜欢你。18岁时有男朋

友了。

出来工作后,45岁后升迁的机会才比较大。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
20-30岁壬子偏财运,身杀具旺,求财易得,事

业在一个上升的阶段。

09年有一个喜欢的情人出现,但是你自身也内心不定,
10年,财运感情都不错。
11,喜欢的人出现,但估计还结不了婚。
这几年现以事业为主,感情等机缘吧。

你多喜欢小狗吧,最好带一只小狗的玉石,百利无一害。对你的事业和爱情都有帮助。
wudishizi1
以下绝非奉承之语。你是我算过第二好的八字了。望伊惜富,莫游戏人生。
禄厚官职财禄荣华富贵之命 一世荣华事事通,不须劳碌自亨通;弟兄叔侄皆如意,家业成时福禄宏
上文释义:您的出生很好,事事顺利,您和您的亲威个个事业有成,皆大欢喜!您是难得的有福之人。
唉在悲哀时
太复杂了吧......