请教一个问题

逼人今年18岁。我有1个好友。我们相处了大约18年。因为我妈妈在怀孕的时候就和她妈妈是邻居。而且经常一起去医院做检查。总之从我记事开始就和他关系特别好。当然了从小也没少打... 逼人今年18岁。 我有1个好友。 我们相处了大约18年。 因为我妈妈在怀孕的时候就和她妈妈是邻居。 而且经常一起去医院做检查。 总之从我记事开始就和他关系特别好。当然了 从小也没少打架。 毕竟小孩嘛。 可18年过去了。 我们都18岁了。 关系依然没一点改变。 还是依然特别好。那种好。我觉得已经超越了普通恋人般的情感。 大家别误会。 并不是GAY。 我们都有女朋友。 是友情。 请问这种友情现在存在的多么。 来的容易么? 如果哪天因为什么事导致我们不相处了。 对方会感到难受么?
哎,可他现在有个媳妇,对他是挺好 全真心付出了. 俩人也交了3年了. 感情也特别好. 但是这女的就是特别小孩. 什么都管.哪怕是有别的女的进我朋友空间.他也得去找那个女的, 这个女的非常自私.小气. 不懂事..把我朋友管的都不是一般的严, 我前段时间带我朋友去次酒吧. 他媳妇知道了... 完了就给我QQ拉黑. 还有很多复杂的事. 我就觉得如果我朋友真的打算和他过一辈子. 那可能我们的友情也维持不了太久了...弄的他天天特别头疼 如果不和他交了.他又舍不得. 交吧 又实在受不了这样. 不但他头疼 把我们弄的天天和他玩 也是提心吊胆. 实在没办法了 我才来百度提问
请各位朋友认真对待我的问题. 可能对你们来说只是为了赚分, 可对我来说就意味着是不是要失去1个相处了18年的朋友.....如果回答的好 我会追加剩下的300分
百度网友cc92fddbc
这种一起长大的就像兄弟一样,包含了友情和亲情了,来的十分不容易.

如果有什么事情导致你们不相处了对方一定会难受,所以请珍惜这份友情把它保留好.

和你哥们谈谈这个问题,看他对于你们的友谊是怎么看的,如果他也很在乎的话你就告诉他你得想法,让他和他老婆也说说,让他老婆理解你们友情的深厚,这样子以后也不会拿你当和她抢老公的敌人.

主要就是让她觉得你是挚友而不是损友就好了

打这么多字不容易,希望拿分啦..
yaojianf666
知道我的分是多少么?总共是4012
现在只有3828,就是除去些每天上线的奖励,和提问的
其他都是回答问题得到的奖励
我的回答,都是帮助人,而不是赚分,说这话的时候,请注意

回正题
你朋友应该要让她改变
不要让她管自己那么多事
现在最好说清楚了,否则结婚后
会产生很多不愉快的因素,然后导致离婚
这事我绝对没有开玩笑
记住,一定要说清楚
为了你朋友,叫你朋友跟那个女孩说清楚
要不然,你失去的是朋友
他失去的会是友情和爱情
dingtu
哎 就是这样 天下没有不散的筵席
我们慢慢长大 毕业 同学 朋友离去我们面对的离别还少吗
能陪伴你的人到终老只能是你老婆吧
朋友呢太少 太少能陪伴终老了

你朋友的女朋友可能就是你说的自私吧 把你朋友看作只是属于她一个人东西
不过18岁哦 分手迟早的事情(我随便说说。。)

到时候你们朋友还是朋友。。我朋友因为他女朋友2年我们没有通过1个电话最后分手了 还不是要来找朋友!我整夜 整夜的陪他~~ 问他为什么2年没有联系1个电话 因为我女朋友不喜欢。。朋友就是有事我顶你 伤心我陪你 出事我帮你的。
轻快还舒缓的小喵0
没听说一句话吗?疏不间亲,对你来讲,你是疏,她是亲,对她来讲,你是亲,她是疏。所以你不能在朋友的面前说她的坏话,她也不能在你朋友的面前说你的坏话。她做的不好不是你说她坏话的理由,否则你就失败了大半。如果你们俩当中只有一个将来能和你的朋友保持联系,那么应该把选择的权利让给你的朋友。
匿名用户
我们的兄弟情怀着实很令人羡慕啊!俗话说:千金易得,知己难求!
不要轻易的就放弃了,现在找一个知心朋友是多难的事啊!没有解决不了的问题,慢慢的沟通呗!
让他女朋友可以理解你们的感情,是千金也买不到的啊!
苏芯慧
你们目前的感情像兄弟情