身上长痘痘,怎么办?急!

我现在14岁,每年的春天中旬身上或腿上都会长痘痘,其症状是先长小痘痘(很痒),逐渐变大,变成红块,到一定程度红块上出现很多很小的水泡,水泡逐渐增多、变大,最后融合成一个大... 我现在14岁,每年的春天中旬身上或腿上都会长痘痘,其症状是先长小痘痘(很痒),逐渐变大,变成红块,到一定程度红块上出现很多很小的水泡,水泡逐渐增多、变大,最后融合成一个大水泡,这是什么怪病啊。我每年都要长。各位帮助下我啊,太烦了!
如果将水泡挤破,会流出水,这水不是像脓那样,是跟清水差不多。 还有,麻烦各位,如果有办法帮忙我今后也不在长这样的痘痘,我追加悬赏20!
sd44445555
如果你不想麻烦用生洋芋片冷敷即可
可以试试
我以前长过就是这样消的
sunnfay
我每年秋天会这样,都用999皮炎平的,试试吧!
TekkamanX
皮肤有点小病要去医院看看
周立科周立科
长水痘了?..
看医生!!!
么念文02q
快去医院皮肤科看看啊,千万不要拖!