大合唱时有什么创意(唱时要有花样)

我们5月有一个五月红歌会,每个班都要唱,我是我们班的文艺委员,老师让我在合唱时想一点花样,还说没有花样得不了奖,我一时想不出来,谁能帮帮我???(我们唱的是《歌唱祖国》和... 我们5月有一个五月红歌会,每个班都要唱,我是我们班的文艺委员,老师让我在合唱时想一点花样,还说没有花样得不了奖,我一时想不出来,谁能帮帮我???(我们唱的是《歌唱祖国》和《学习雷锋好榜样》) 展开
yrena
以前我看过的比较有创意的有:
大家集体带白手套,在特别的地方加和平鸽的效果,很漂亮。
以前我们班唱阿拉木汗,有女生前面伴舞效果也很好。也见过之前请人朗诵煽情一小段的诗歌,配钢伴,放在歌唱祖国不错。
也见过加别的乐器,比如沙锤、响铃、三角铁等。当然也可以加小提琴。
还有到结尾拉横幅,或者把几块板子亮出来。
也有的通过服装,通过颜色在中间拼出班级的数字来。
最傻的是中间两拍分别像两边交错摆动。