怎么才能成功搭讪女生?

就是能有下一步的交往可能.... 就是能有下一步的交往可能. 展开
小山村情怀

搭讪,开场是关键,没有它就什么都不会发生。俗话说,万事开头难,做好这一步,你接下来的搭讪就会很顺利。

选定目标

男生搭讪可以去大商场和商业街,因为这些地方有着最多的目标。

如果你认真观察你会发现,大多数的正妹都是处在移动状态的,并且在组合里。

对于移动目标,你首先要让她停下来。

制动目标的话只需要说“嗨”就可以了,声音要带一些力量感。

你要你能让她听到,又不会吓到她。

她停下来你们才可以开始一段对话,她不停下也没关系,可能是对你没兴趣,也可能他正忙着去办事。

她停下后,你停顿个两秒钟左右,给她反应的时间。

注意,要眼神温和自然地看着她,说出你的开场白。

做好

直接搭讪开场白

开场白:嘿,等一下,我只有一分钟时间,如果我不跟你打个招呼认识一下,等下可能会觉得后悔的,因为在北京漂亮的女孩很多,而我觉得你特别的友善。

适合情景:非社交场合,移动的目标

评价:“嘿,等一下”先让目标停下来,“只有一分钟”是假性时间,“怕后悔”给她一个非常合理的原因,“北京漂亮女孩多,而你很友善”是调节。

推荐指数 ★★★★★
更多关于搭讪开场白,#推广#,我在坏男孩等你!

开场白:我想认识你,但我觉得没有好的方法,所以就直接过来跟你打个招呼,我叫XX。

适合情景:非社交场合,移动或静止的目标。

评价:非常真诚地说出了你的意图

意见搭讪开场白
1、刚才我和我的朋友在讨论一些事情,我们想知道女人到底是怎么看到这个问题的,女生喜欢一个有女友的男生,应该追吗?/醉酒后的话可以相信吗?/女生应该生气男友玩真心话大冒险吗?/接吻算是偷情吗?/你们说男人和女人谁更喜欢说谎?

2、我的朋友冬瓜(一个有趣的外号)刚和女朋友分手,就是那边穿衬衫的帅哥,你觉得他要等多久才能和别的女生约会。

3、我需要一些女生观点,如果你跟某人交往了三个月,他不想你跟他的某个朋友太亲近,怎么回应才好,假设这个人只是朋友,不会发生什么事。我这么问是因为我朋友跟她女友交往了三个月,她要他不要跟她的朋友那么亲近。

4、我朋友的女朋友打算去做隆胸手术,作为送给我朋友的生日礼物,我的朋友不知道这回事,我估计他不一定会喜欢,你说我要不要跟他女朋友建议一下、还是把这件事告诉我朋友?

5、如果你们对一个人没有兴趣,但是又不想伤害人家, 你们会怎么说?是这样的。我朋友和他的女朋友正在试着撮合我和另外一个女生。好吧,她是很可爱,但就不是我喜欢的类型。 我应该怎么对她说呢?
适合情景:社交场合,静止的目标。

让女生放心的把妹搭讪开场白

  场景;在广场或者超市门口看到一个女生

  (上 去轻轻用手碰一下她的肩,叫住她)。嘿,美女,我没有恶意的,刚才我在XXX(就是附近的坐标)门口等朋友,看到你,我犹豫了很久才上来的,我朋友还在 XXX门口等我,你看还有什么方式能联系到你,要不我加一下你的微信吧。(这些话用普通话说出来效果会更好)”告诉她有朋友还在等你,这是暗示美女,我不 会纠缠你的,因为我有朋友还在等我,美女就会放松警惕,加上你的语言表达的话,就会对你增加好感。上面这个只适用于白天到晚上八点,八点以后别人就会以为 你是色狼了。

快速恋爱学堂

很多男生都想去认识漂亮的女生都想去搭讪,但是不敢行动。

3楼说的蛮好
或者以一种意想不到的方式使女生感觉你很有意思
ok就这样
duoduo19910503
直接要号码.不过要真诚一点..
zhuzhici
1、借书。有借有还有接触,容易认识人。而且还会给她们一种你很好学的印象。
2、问作业。效用同上。
3、尽量找机会帮助女生,不仅留下好印象而且容易交到好朋友。
4、多参加些集体活动,在集体活动中交流容易且自然。
5、通过朋友,多和交际广的朋友一起,以朋友的朋友的身份交朋友。
交朋友的时候注意发挥你的幽默,让大家对你的印象不至于太浅,多说些赞美的话,女生的耳根是很软的。