有什么好听的韩国歌曲?

最近很无聊,有迷上了韩剧,想找一些韩国歌曲来听,最好是《Onair》的歌啦!!!... 最近很无聊,有迷上了韩剧,想找一些韩国歌曲来听,最好是《On air》的歌啦!!! 展开
langguangjian
2NE1 BigBang - Lollipop
AfterSchool - Diva
孙丹菲 星期六晚上
SS501 - 因为我太傻
东方神起 - Surive
仓木麻衣 puzzle
韩多英 - 噢噢噢
李弗 我想闯点祸
HipHop-Kindergarten -DefconDefcon
SJ - sorry sorry
Davichi - 8282
滨崎步 - Next Level
No.Zero - 韩艺书
安室奈美恵 - Dr
Real Lips - Sori
AJ - dancing shoes
Sori (Feat.李准基) - 小拇指
FoxximisQ - Sayyouluvme~魔法のコトバ~l
有时间到我空间来转转
http://u.youku.com/langguangjian
而且每期的音乐银行,音乐中心,SBS人气歌谣,都会上传
怺遠誓ELF_
Super Junior-只为一个人
Super Junior-初雪来了
Super Junior-Why I like you
Super Junior-爱已离去
Super Junior-Marry u
Super Junior-So I
Super Junior-Dear at heart
Super Junior-believe
Super Junior-Thank you
Super Junior-you are the one
Super Junior-I Am
Super Junior-What If

SS501-世间的翼
Tracytung
《SORRY,SORRY 》,SJ 的,很好听,超有感觉~~
圭贤唱的《蜗牛》
还有柳时元的歌也很好听,还有最近在看的韩剧《风中画师》文根英和朴信阳主演的,比较好看推荐给你。
唯暧ft
《on air》的主题歌《一句话》是由乐队组合FTlsland唱的,很好听,他们其他的歌也很好听,建议你去听听!
(注:组合的5个成员都是小美男哟,平均年龄18.5)o(∩_∩)o...
咸慕荤俊远
爱情啊,欺瞒了我、旅行记、love
you……等等
告岳苏冷松
嗯,我知道一首《恋空》
好不好听?