C语言,编完程序后,运行,显示“编译成功”,但是接着弹出的黑色背景显示框,却一闪就没有了。

C语言,编完程序后,运行,显示“编译成功”,但是接着弹出的黑色背景显示框,却一闪就没有了(正常的话会停止在该页面,并显示你的运算结果)。我想知道问题可能出在哪里了呢?各路... C语言,编完程序后,运行,显示“编译成功”,但是接着弹出的黑色背景显示框,却一闪就没有了(正常的话会停止在该页面,并显示你的运算结果)。我想知道问题可能出在哪里了呢?各路英雄,请来帮帮忙哈!谢谢!
我已经加了 getch(); ,但是还是没有用。
我听朋友说他以前也出现过,但是他重新打一遍程序后就好使了。但是我这次程序差不多400步,重新怕时间不赶趟,而且重新打也不知道好不好使....

我用的是TC2.0 的 快捷键不好使....

不过,还是很谢谢你们.....请你们继续想想还有没有别的招.....老师明天就要看我的程序
lixin_shirt
你用的是什么编译环境?如果是TC3.0按ALT+F5就可以查看结果了.
我没用过2.0,3.0的第一个菜单下有一个MS OS(大概是这个样子)的子菜单,点击一下就可以看到程序执行的结果了,你看看2.0有没有这个东西。或者建议你下载一个TC3.0或者干脆直接用VC好了。
南极胖熊
加个getch();
就可以了

或者在cmd里运行你的程序

你那个是控制台程序
秋风加流水
应该是程序版本的问题。换个版本试试。Turboc3.0好像有的就这样。
lilei_ll_ii
你在main函数最后一句加一个getchar();
这样应该可以让显示框保留