魔兽世界70猎人如何赚钱?

我是LM的精灵LR学的剥皮和制皮刚到70一身环保装备现在做什么找钱比较快一点哦???... 我是LM的精灵LR 学的剥皮和制皮 刚到70一身环保装备 现在做什么找钱比较快一点哦??? 展开
阴叡多寻芹
其实最好的赚钱方法是打G团,如果非要单刷G的话我给你一个好的建议,不过你先要去看看你们服务器拍卖行
去希利苏斯打
暮光密文信
,现在全民声望时代。很好卖的。
1小时200封没问题。我们服务器200封大概是300G的样子,有时候挂350也可以卖。而且不扣手续费
不过这个价格也不稳定。你最好先看一下。
而且打到的帽子,衣服,肩膀也可以卖,大概1~2G的样子,一些绿装也很好卖。49
59战场的+力量+耐的。
这个赚钱方法比较稳定,不像刷龙宝宝或者挖井那个全看脸。
wang94234
除了做日常之外,感觉纳格兰的裂蹄牛皮,还有眼镜蛇鳞片很值钱的,刀锋山的蛇还掉风鳞,不过你制皮专业,做虚空裂蹄腿甲片和虚空眼镜蛇皮腿甲片应该能赚些,那个卖得挺贵的,消费量也挺大。以我们公会为例吧,每个CD出产的T的防腿和DZ啊、惩戒骑啊武器战啊的腿套装加散件起码有三四件吧,大家拿去了肯定要附魔打宝石的,腿附魔就只有靠腿甲片了,光我们一个公会都要消费几个,外面那些G团ROLL团现在这么多,腿甲片的需求还是很大的。
sylviaan
去纳格兰打裂蹄牛,剥牛皮,卖皮还要做护甲片卖。应该还好赚吧。
日常,没事的时候练练手法,一般bug刷法大多都是猎人有比如蔚蓝和太阳,风筝黑暗,刷太阳小怪等,现在这个版本bug少了很多了,但是一开新版本会好多,就是单刷带装备的天下了,我记的刚开wow70的时候我练的比较快,当时fwq只能开klz环保团大家装备都没上来,xy本什么的都不行,但是那个时候就有猎人带刷xy蔚蓝了,打boss找人消费,现在大家装备都好了消费的人少了,要不就看看带刷血色什么的小活做点,卖点皮什么的都行加油吧
1986nzq
多种选择
1.可以去做日常 每天轻松拿到200+
2.LR可以去拨皮 蛇皮会比较值钱(NGL暮光营地 有个白色的蛇.前提你的有鸟)
3.可以去打元素.也是个比较赚钱的.这个有时候看人品了.
4.现在末日的回响 混装备很快的 建议有些装备后去混G团 现在LR 的BUG太通用到哪都要,BUG是(误道MT+稳固+假死).