口袋妖怪白金版的内容是钻石珍珠以后的剧情么?

农扰龙晨04C
1.新的世界——“被破坏的世界”,在这个世界里的时间和空间都会有所不同
2.服装变化,男女主人公和对手都会有夏装变成冬装,另外,口袋手表也会变换形态,与新服装组合在一起。
3.新的人物——博士风之老人和警官风之男登场,上演新的剧情故事
4.把雷吉奇卡斯(官方版.100级)通信过来《口袋妖怪 白金》可以让三神柱在《口袋妖怪 白金》中捕捉
5.游乐设施更现代化了
lth6
不是,基本剧情差不多,只是比珍钻难了一点
由西の果
应该不算是吧……
差不多像是绿宝石和红蓝宝石的关系
强化版的样子
zjwyi123
不会啊,差不多,就是多了一个反转世界,可以抓滑翔状态的冥王龙