一套啤酒生产设备要多少钱?

我是初中学历,家很穷,想改善家庭条件,我的终端目标是开一家啤酒公司,不知道6万块钱够不够买一套生产设备,如果不够又要多少钱,我开啤酒厂的目的不是为了赚钱,而是想养活很多人... 我是初中学历,家很穷,想改善家庭条件,我的终端目标是开一家啤酒公司,不知道6万块钱够不够买一套生产设备,如果不够又要多少钱,我开啤酒厂的目的不是为了赚钱,而是想养活很多人。同时我也想印证一下,我究竟有没有这个实力。 展开
热点那些事儿

设备配置不同,价格不同,需求多大的设备,精酿啤酒屋设备在13万左右。

自酿啤酒设备的价格取决于款式和型号。

1,自酿啤酒设备型号有大有小,常用100L\200L\300L\500L\1000L等,需要根据自己所需要的日产量和做酒种类来选择啤酒设备的型号。

2,款式:自酿啤酒设备有木桶款、木板款、不锈钢款、人孔款和法兰款,可以根据自己的经营模式和装修风格来选择合适的啤酒设备款式。

3,占地大小:需要根据设备的占地大小来选购啤酒设备。

4,自己的预算:预算也很关键,根据自己预算来选择合适的自酿啤酒设备。

商用自酿啤酒设备四万到十多万的都有,了解清楚以上几点,根据自身情况选择合适的啤酒设备。

啤酒介绍

啤酒是人类最古老的酒精饮料,是水和茶之后世界上消耗量排名第三的饮料。啤酒于二十世纪初传入中国,属外来酒种。啤酒是根据英语Beer译成中文“啤”,称其为“啤酒”,沿用至今。啤酒以大麦芽﹑酒花﹑水为主要原料﹐经酵母发酵作用酿制而成的饱含二氧化碳的低酒精度酒。

现在国际上的啤酒大部分均添加辅助原料。有的国家规定辅助原料的用量总计不超过麦芽用量的50%。在德国,除出口啤酒外,德国国内销售啤酒一概不使用辅助原料。

大帝科技啤酒设备
集啤酒设备研发、生产、销售及酿酒技术为一体,提供设备上门安装、技术培训、配方更新、活动策划的一体化服务流程!

你好,一套设备从四万到十多万不等,具体取决于你需求的产量大小和款式。一套设备由一个糖化罐和多个发酵罐组成,发酵罐数量决定你做酒的种类多少,日产量大小和投资金额。

精酿啤酒设备正麦

啤酒设备价格一般10万到上百万之间都有,具体要看的需要什么型号的设备,

如果啤酒屋的话可以选择300升或者500升的啤酒设备,设备价格再13万到18万之间

啤酒设备是现在用得最多的一种

小Comet之家
食品行业的设备 是很贵的,如果开一个酒吧式酿造设备都要50-100W 何况是是开厂 最少要5000W左右
精酿王乐
如果是初学者阶段不建议首先考虑这么大的啤酒设备生产线,如果是有经验或是做过啤酒的,考虑为好。
初学者阶段可以从小啤酒设备做起,投入成本低,利润高,市场空间大,
设备的价格根据不同客户对设备的需求情况而定,不同设备配置需求,价格也是不一样的。