谁能介绍几本好看的穿越战争小说??

谁能介绍几本好看的穿越战争小说?要完结了的,适合男性看的。不要像“极品家丁”那样超级滥情和乱盗用名诗名赋,要励志进取,最好是为中华的崛起而奋斗的那种。像强汉、残唐再起、国... 谁能介绍几本好看的穿越战争小说?要完结了的,适合男性看的。不要像“极品家丁”那样超级滥情和乱盗用名诗名赋,要励志进取,最好是为中华的崛起而奋斗的那种。
像强汉、残唐再起、国势、变天或者大唐万户侯之类的比较严肃而认真的穿越战争小说,坚决杜绝那种1男VS无限女的。
也不要科幻,修真的。
谁知道的介绍几本来观赏观赏!谢谢!!1

虽然强汉的作者由于种种原因,现已草草结尾,但还是要强烈推荐这本《强汉》给大家!!确实是本不可多得的好书,写得有血有肉,主人公回到古代后的心理历程变化也比较真实,目前为止,这本书是我看过的感觉最符合实际的穿越战争小说了。
不要科幻、魔幻的。。不要修真、魔法、神界此类的。。不要未完结的。。
各位书迷们最好能给点自己的读后感,最好能篇幅超级长的,过程比较艰辛、严肃、真实、铁血的作品。。
谢谢!!
暗夜的灰
大明孤狼
一个特种兵穿越回明朝的故事,视角挺不一样,挺好看
http://hi.baidu.com/%B0%B5%D2%B9%B5%C4%BB%D2/blog/item/11d12303c004f9074bfb51b2.html
百度网友65bc67a
江山美色
恶汉
牧唐
说实话,我不是很会写东西,很担心我的超级无敌的读后感把你吓跑,呵呵,索性不写了。
这几本应该满足你的要求,尤其是恶汉,当初我看的时候感觉相当的震撼。
两本书。大秦帝国风云录,大唐万户侯。看多了穿越战争,老是说打打杀杀得天下,没有意思。讲点政治权谋的好,这两本很好看。
帐号已注销
《明末边军一小兵》《续南明》
百度网友b46a897
中华无敌前传