怎样才能快速长肌肉

最好15天长10斤... 最好15天长10斤 展开
爆力猪
快速长肌肉方法如下:
1.跑步:每天坚持跑2000-5000米长跑,能让身体心肺功能耐受性大大提高,同时可以锻炼全身的肌肉群,是快速练好肌肉的基础。
2.立定跳远:一天分早中晚做3组,每次做25-50个,是最为快速练腿部肌肉及拉长全身肌肉线条的方法。
3.俯卧撑
俯卧撑必须一定力量基础,每次做要让身体尽量绷直,尤其是腿部和腰部不能弯曲,每天至少做1组,每组20-50个,是锻炼手臂肌肉和力量的好方式。
4.仰卧起坐
仰卧起坐是常见的练腹肌方式之一,仰卧起坐建议一次做30个以上。
5.哑铃
锻炼肱二头肌可以试试哑铃,通过手臂对哑铃的提拉,强化局部肌肉的锻炼,每次至少做50个,才能有效强化肌肉的形状。
6.游泳,游泳比跑步练肌肉更有效快速,且肌肉线条会更为修长漂亮。
聚发稿网
知道合伙人生活技巧行家
聚发稿网创始人,作家,笔名志耘誉松著《机械魔敌》《笑泪恋曲》

  快速长肌肉方法如下:
  众所周知,增大肌肉块并不是靠某个进口的训练计划或来自墨西哥药房的奇效饮食方案。可悲的是,许多人仍愿意浪费数月、甚至数年的宝贵时间去尝试一些古怪的训练和饮食计划。我也是其中之一。

  增大肌肉块唯一正确的方法是严格遵守那些基本的已被健美冠军们证明是有效的训练和营养准则。健美运动发展到今天,科学家们已有足够的时间去研究验证哪些原则有效,哪些无效。乔.韦德训练法则就是那些有效原则的总结,正是这些原则培养出了一代又一代的健美冠军。

  确定可实现的目标
  如果想获得30磅肌肉,计划用三年时间去达到目的,那么想在一年内就获得12磅以上肌肉的人大多以失败告终。原因要么是练得不成比例,要么是体脂过多。比较现实的目标是每月长辈磅肌肉。
  制定计划,遵照执行
  如果你是初学者,最初的训练应该是用中等重量每周练2-3次,外加1-2次有氧训练。这个入门计划有助于增强关节、韧带、肌肉及心血管系统,为以后进入大重量训练打好基础。
  负荷是肌肉增长的动力。逐步给肌肉增加负荷,使它们生长、壮大,你的块头就会变得越来越大。

  合理饮食
  健美爱好者常犯的错误是训练起来好象没有明天,而且不恰当的饮食也是破坏训练效果的一个重要因素。
  基本的营养常识是:蛋白质是构成肌纤维的原料,碳水化合物和脂肪是训练的能量来源。要保证充分恢复和肌肉增长,即应保证每天每磅体重摄入1克蛋白质。由于每顿饭只能吸收25-30克蛋白质,所以最好每隔2-3小时进餐一次。此外,要保证足够的碳水化合物和脂肪摄入量,否则你就没有力气训练。

  持之以恒
  增大肌肉块需要持久的努力,如果三天打鱼两天晒网,肌肉就不会得到应有的刺激。如果你经常忘记训练和进餐,建议你在醒目的地方挂一个警告牌,以随时得到提醒。
  增强心血管系统
  发展肌肉固然重要,但不能忽略有氧训练。有规律的有氧训练能提高血液运输营养素的效率,还能提高你的耐力和身体燃烧脂肪的能力,从而确保你得到的是肌肉而不是脂肪。
  安排一个有氧代谢训练计划,最好每周进行3-4次有氧训练。

  保持正确的技术动作
  在大重量训练是保持正确的技术动作对长肌肉是十分重要的。正确的技术动作意味着把所有的精力集中于训练部位,动作有做完整,不要急推或急拉,不要借助动作的反弹力或惯性,还应在每组中使用能完全控制的重量,在肌肉收缩的顶点有意识的用力压迫肌肉,下降时控制慢速还原。
  逐步加大负荷
  负重训练的基本原则是累进负荷。负荷由重量、强度、动作速度及难易程度等因素决定。如果不持续增加负荷,肌肉就会习惯于原有的负荷水平,不再增长。
  关注身体反应
  某天,如果身体告诉你可以多练几组、多做几个动作或使用更大重量,那你就照着做。如果身体发出信号,今天不宜训练,否则就会受伤,你也要照着做。如果你经常感到肌肉疼痛或训练时无精打彩,那就是身体告诉你需要多休息一段时间,一天或几天。如果你训练得很努力却不长肌肉,那就是身体告诉你:没有摄入足够的蛋白质或热量,要调整饮食。
  密切注意身体发出的信号,你将变得更内行。

  使用辅助营养品
  辅助营养品,特别是高蛋白营养补剂是无价的(对全日制工作、上学或生活繁忙的人达到每日营养配额标准尤其重要)。使用营养补剂的另一个好处是便于统计各种营养成分的数量,使你时刻做到心中有数。
  记住,确保在饮食不过量的前提下给身体提供充分的营养。这一点比任何因素都重要。
人类幼崽最香
15天是长不出10斤肌肉的~~ 水分或者脂肪还有可能~~ 肌肉不是一两天出得来的~~ 要坚持~~ 想快速增重可以每天喝大量的水,多吃很咸的食物,自己故意制造水肿~~ 反正水肿也很容易消的~~

肌肉是要这样练出来的:
俯卧撑运动A:将双手分别平放在离肩膀约一个拳头间隔外的二张椅子上,身体尽量保持一条直线,然后做俯卧撑。这一运动可锻炼上臂的肱三头肌。

俯卧撑运动B:运动前的准备姿势与A相同,只不过为加大锻炼的强度,将双足架在桌子上。伸直双腿.缓缓地做俯卧撑,这样可以使手臂外侧的肌肉群受到刺激,逐渐变得有韧劲。

下蹲运动:双腿分开,约与肩同宽,腿尖略向外,两腿略弯曲,双手抱住后脑部。然后,使臀部慢慢地下蹲,直到大腿与地面平为止。随后再慢慢地复原,注意不要伸直膝关节。

曲膝运动:臀部略微接触椅子、双手紧握椅子边缘。让膝盖轻松地弯曲,双腿拼拢,然后,慢慢地使膝盖向胸部靠近,而后慢慢地复原。

侧身弯曲运动:手持有适当重量的手提包,另一只手的掌心贴在后脑勺。然后,手提包像被拉向地面一样自然下垂,身体跟着一起侧身弯曲。复原动作是:慢慢地将手提包上提,身体也慢慢地伸直。左右侧交替进行。

下半身的训练:想使臀部紧收、大腿有劲,塑造一个理想的下半身的话,请做以下运动:

后曲运动:双脚分开与肩同宽,一手扶着椅子,让上半身保持固定,然后,膝盖向前挺,而腰部则慢慢下落.向后倾,保持这一姿势,直到较疲劳为止。这节操可使大腿部的前侧肌肉健壮、消耗臀部的脂肪。

屈臂运动:手握重物,反复将其以屈臂的形式,从腰部开始上提到肩部位置,左右手臂交替进行,各来回做30次。本运动可有效地刺激肱二头肌,使其结实发达。

屈臂运动能锻炼你的上半身,告别单簿、瘦弱的上半身,扎扎实实地得到强壮的双臂及丰厚的胸膛。
许嘉澍竺复
多运动。。生命在于运动!!。。还有
方法有很多,具体有以下这些方式楼主可以参考,祝楼主早日实现梦想.1:练腹肌最好的办法还是仰卧起坐,每次做100-200个,20-30个为1组,最少要做5组,具体的要看个人情况。可以适当增加点重量,手拿个哑铃或铁饼什么的,放在脑后,效果更好。2:俯卧撑也可以锻炼腹肌。记住健身的时候一定不要一次性做到累,要分组做,才有效果,一般也是每次做100个左右,至少分5组,具体看自己情况而定。3:手抓在高处,使身体垂直悬空,腰腹用力往上抬,使双腿与上身呈90度,注意身体不要晃动,其他地方不要用力,也是分组做。4:如果腹部脂肪比较多,要坚持有氧运动,跑步很有效,可以减去多余脂肪,使肌肉更好的展现出来。练腹肌和别的肌肉不一样,得不断的刺激它,所以就得每次做到筋疲力尽,才能达到效果,中间的间隔最好在一分钟左右.做到6组左右.二饮食方面得注重加强高蛋白和高脂肪.在每次运动完后半个小时到1个小时左右是蛋白质摄入的高峰.注意吃点高蛋白的食品.我以前肚子上有点赘肉,后来在健身房坚持了1年,现在肌肉不能说很好,但是看起来还是很明显的,自己也充满自信,希望你也有所收获。胸肌:用哑铃做平卧推举,平卧飞鸟(注:哑铃必须是可调节重量的.也就是说你练一段时间之后,肌肉增长很快,但是人体有很强的适应能力,在6次锻炼之后,如果你再用同一个重量,那么肌肉就会长得非常缓慢,甚至不再生长.)
哑铃平卧飞鸟.拉力器夹胸,这些动作都是锻炼上胸部肌肉.你得制定锻炼计划,不能光练胸肌,其他的肌肉也得练.腹肌:V字两头起.(每隔一天练一次,每次练4组,每组10个,每练一个月增加数量).
打了那么多字
谢谢采纳我》!》》
性焕老澹
练相信大家都会,关键是怎么练才能快速增长肌肉呢?饮食是重中之重!  我是一名健身教练,很多健美男士来问我,在饮食方面,究竟如何快速增长肌肉,我的回答是:多吃红肉,不是少量的几片牛肉,而是每天大量的牛排。这是我二十多岁时被称为“畸形人”时所做的,是我的疯狂长肌肉秘籍。  有人会说,身体无法吸收超过每天每磅体重1.5克的蛋白质。而对我来说这简直就是纸上谈兵。  假如你和我一样,身高1.78米,但体重却不到86公斤,那么下面就是你所要做的。首先,去肉店买2磅最好的牛腰肉。因为它不含肥肉,且易于烹制。把它切成4块,烤熟,为你每天6餐中的4餐分配一块牛排,另外2餐则吃鸡肉或海鲜。  为了帮助蛋白质消化,必须确保每餐都吃进一些蔬菜。蛋白质是增大肌肉块的基础,蔬菜则是其最重要的搭配。  全面考虑这些因素后,下面就是你促进肌肉增长的日常饮食方案。如果你像我一样,习惯每天早上5:30-6:00起床,那么,先吃第一餐,包括一块牛排,1千克米饭,2杯蒸蔬菜和矿泉水,不要咖啡或茶。  大约1小时后,去健身房进行第一次训练,此次训练练大部位。训练后立即回家,吃第二餐,内容同第一餐。大约3小时后吃第3餐,内容与前两餐相同。  再过3小时吃第4餐,吃更多的牛排和蔬菜,但限制米饭量。因为随着夜晚的临近,你的活动量逐渐下降,摄入较多碳水化合物会增加体脂,尽管还有一次训练在等着你,但那不是大重量和大部位的训练。不过,各人的情况不同,如果你感到缺乏能量,也可多吃些米饭。  一小时后,返回健身房进行第二次训练,这次练一个较小的部位,练完后立即回家吃第5餐。此时吃2块鸡胸脯肉和蔬菜,外加一份沙拉。3小时后,吃第6餐,也是最后一餐,可以是鸡肉或海鲜加蔬菜和沙拉,因为睡觉前摄入一些纤维素对帮助食物消化和清理肠道有好处。  这个饮食计划能帮助你增加肌肉而不增加体脂。如果出现以前促进肌肉疯长的摄食量不够了,你的进步变慢,或在训练强度提高后感到体力不足的情况,那你就应摄入一些营养补剂和高蛋白粉。  例如,现在我经常摄入复合维生素和微量元素补剂及少量氨基酸胶囊。需要额外进食时,我会增加一份巧克力高蛋白粉。如果在上床前感到很饿,我会再摄入一些低碳水化合物补剂。  其实这些都很简单。但有些人总是试图把一些本来很简单的事情复杂化,放着显而易见的道理不学,宁愿到网上找一些穿着实验服,从未进过健身房的人告诉他们如何训练。66