我喜欢一个男生,但我不敢跟他表白。他跟我关系不是很差。我该怎么办? 15

我跟他关系不是很差。他非常帅,喜欢他的女生非常多。我暗恋他4年了。我不是那种敢跟男生表白的女生。大家帮我想想办法谢了!~... 我跟他关系不是很差。
他非常帅,喜欢他的女生非常多。
我暗恋他4年了。
我不是那种敢跟男生表白的女生。

大家帮我想想办法

谢了!~
职场人老王
表白不敢。。 那你约他
晚上吃饭 或者是约他帮你干点什么
看看他殷勤度如何 如果有求必应 那你可以大胆表白 如果爱搭不理 那你死心吧 表白也会遭拒
s宁宁s
妹妹,既然喜欢她的 女孩那么多,你又不敢表白,那你 一点机会都没有了。。。帅,人很好吗 ??你了解他吗??如果他是一个好男孩就去追,爱情是平等的吗。。如果他很花,我劝你放弃吧。。。
B_留情
多主动和他接触,在他有需要的时候站在他身边.记下他说的每句话,买他喜欢的东西.相信他不是傻子就能明白你的用心喽!加油
gaoqing211
人帅,人品怎么样呢,花花公子还是不要的好
晴天wawawa
什麽困难的事,只要硬着头皮子去干就闯过去了!

喜欢他就说出来!憋在心理多难受啊!

管他人品咋样,先交往看看!
喜欢TA就去吧
不然像我一样,毕业了.想和她说,再也说不到了.
失败了就失败了起码自己尝试过
不然真的会后悔的.