电脑速度很慢怎么办

我的电脑总是很卡。又慢,不想重装系统、因为不会,还能怎么办?家用电脑,急急急... 我的电脑总是很卡。又慢,不想重装系统、因为不会,还能怎么办?家用电脑,急急急 展开
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

重装系统,解决因为系统原因导致的卡顿,一键重装简单的教程如下:

1、下载并打开小白三步装机版软件,默认会推荐我们安装 Windows 10,点击立即重装。提醒,重装建议退出安全软件。

2、接下来软件直接就下载系统,下载完成后会自动帮助我们部署当前下载的系统。

3、部署完成后会提示我们重启电脑,选择立即重启。

4、重启后选择 XiaoBai PE-MSDN Online Install
Mode,然后按回车进入 Windows PE 系统。5、在 PE 系统中,软件会自动帮助我们重装,重装完后直接重启电脑。6、选择 Windows 10 系统进入,进入系统之后重装系统就完成了。

帐号已注销

影响用户上网速率的主要因素有:

个人电脑的配置:

1、 电脑的核心配件,如中央处理器(CPU)的处理能力不强,影响响应速度。

2、电脑内部存储器的资源不足。

3、操作系统版本与处理能力不匹配,或者不支持相关应用,或者存在漏洞。

硬件方面

逻辑元件采用中、小规模集成电路(MSI、SSI),主存储器仍采用磁芯。软件方面出现了分时操作系统以及结构化、规模化程序设计方法。特点是速度更快(一般为每秒数百万次至数千万次),而且可靠性有了显著提高,价格进一步下降,产品走向了通用化、系列化和标准化等。应用领域开始进入文字处理和图形图像处理领域。

杞颖卿贵霜
没有优化。
1、减少开机磁盘扫描等待时间:开始→运行,键入“chkntfs
/t:0”。
2、删除系统备份文件:在各种软硬件安装妥当之后,其实XP需要更新文件的时候就很少了。开始→运行,敲入:sfc.exe
/purgecache
然后回车即可,近3xxMb。
3、压缩文件夹:这是一个相当好的优化,Windows
XP内置了对ZIP文件的支持,我们可以把zip文件当成文件夹浏览。不过,系统要使用部分资源来实现这一功能,因此禁用这一功能可以提升系统性能。实现方法非常简单,只需取消zipfldr.dll的注册就可以了,点击开始→运行,敲入:regsvr32
/u
zipfldr.dll。然后回车即可。
那桂花严水
用优化大师优化一下系统,到网上下个一键清理垃圾文件清一下垃圾,
点开始-运行-输入msconfig-启动-全部禁用(ctfmon这个保留,他是输入法)
杀一下病毒,系统一个季度做一次最好
jackwei909
你可以尝试以下办法
1下载使用超级兔子魔法设置,清理系统垃圾和注册表,优化系统。(天空软件站
2开始 控制面板 用户帐户,新建一个管理员帐户,用这个新建的账户登录。
3升级杀软和杀木马软件,断网全盘查杀。
4打开机箱,清理灰尘,可借助毛刷等工具,重新插拔内存条和显卡,并用橡皮清理金手指
这么折腾之后,应该可以了。