人体正常PH值是多少

是不是7点几?,可是,我11岁,我去做了白带的化验,好像显示的我的PH值是4点7几怎么回事?我觉得我酸性太重了,经常胃反酸,还经常吃肉,可是不至于这么低吧?还是白带的PH... 是不是7点几?,可是,我11岁,我去做了白带的化验,好像显示的我的PH值是4点7几 怎么回事? 我觉得我酸性太重了,经常胃反酸,还经常吃肉,可是不至于这么低吧?还 是白带的PH值是另外一回事?谁知道? 展开
响爷
人体正常状态下,机体的PH值应维持在7.3~7.4之间,即略呈碱性。机体PH值若较长时间低于7.3,就会形成酸性体质,使身体处于亚健康状态,其表现为机体不适、易疲倦、精神不振、体力不足、抵抗力下降等。这种状况如果得不到及时纠正,人的机体健康就会遭到严重损害,从而引发心脑血管疾病和癌症、高血压、糖尿病、肥胖等严重疾患。如果我们平常不均衡饮食,或是偏爱吃动物性食物和油炸食品,那这类不良饮食习惯和生活方式就成了导致机体PH值偏酸、健康受损的重要因素。
杭州彩谱科技有限公司
公羊丽华帖鹤
人体在正常的代谢过程中,不断产生酸性物质和碱性物质,也从食物中摄取酸性物质和碱性物质,酸性物质和碱性物质在人体内不断变化,但由于人体具有一定的酸碱平衡调节能力,所以正常情况下体内酸碱能保持相对平衡,这个平
衡就是酸碱平衡,平衡范围为酸碱度(即pH值)7.35-7.45,平均为7.41,呈弱碱性。如果人体内的pH值经常低于7.35,就称为酸性体质。
人体的正常pH值为7.35-7.45,呈弱碱性,人体的免疫细胞最适宜的pH值条件就是7.35-7.45。在这个条件下,免疫细胞的战斗力最强,人体的免疫力功能最好,但是如果pH值发生偏差造成下降,免疫细胞的活性将大幅度降低,免疫功能将随之减弱,而一些病毒和病菌却是在酸性条件下活性最强。
参考资料:http://www.xfrb.com.cn/xfrbmap/2005-04/26/content_31533.htm
开不败的野花
通常阴道内分泌物(白带)呈弱酸性,可防止致病菌在阴道内繁殖。PH值表示阴道的酸碱度,正常值为4.5,患有滴虫性或细菌性阴道炎时白带的PH值上升,可大于5-6,您的情况属正常。
胃反酸是胃病的症状,与人体的酸性无关。
靳玉英声倩
人体正常状态下,机体的PH值应维持在7.3~7.4之间,即略呈碱性。机体PH值若较长时间低于7.3,就会形成酸性体质,使身体处于亚健康状态,其表现为机体不适、易疲倦、精神不振、体力不足、抵抗力下降等
宰嘉歆謇运
由于人体具有一定的酸碱平衡调节能力,所以正常情况下体内酸碱能保持相对平衡,这个平衡就是酸碱平衡,平衡范围为酸碱度(即pH值)7.35-7.45,