怎么办!!!我感觉自己越来越不合群了!!!

我的家庭情况很复杂.自小就给我带来了很多伤害..我从小到大几乎是一个人玩一个人笑一个人长大.在狂躁不安的青春期.我不会像其他的孩子一样那么的玩心重.相对来说我是个很安静的... 我的家庭情况很复杂.自小就给我带来了很多伤害..
我从小到大几乎是一个人玩一个人笑一个人长大.
在狂躁不安的青春期.我不会像其他的孩子一样那么的玩心重.相对来说我是个很安静的孩子.家里人也觉得我这样很不错.我也慢慢开始觉得这样也没什么不好的.一个人逛街.一个人上网.一个人哭.一个人笑.到了现在进了大学了.我才忽然发现我和这个社会这么格格不入.我不想出去.就想窝在家里看片子.不想交朋友.也不想交男朋友的.我不知道别人是怎么看我的.可能他们觉得我是一个很古怪的人吧.
我慢慢发现我和别人打交道都是那么困难.也变得很爱生气.动不动就生气.当然也是闷再心里.我该怎么办???我感觉我都脱离这个社会了!!
谢谢一楼.兼职我一直在做.越做越心烦.现在都到了不想做的地步.我就是想知道怎么和人打交道.还有我的性格很便利贴的,唯唯诺诺.可是内心深处又不想被人家欺负和吃亏.但是我又不知道.也不敢怎么去反驳人家.所以内心很生气..很变态吧.我也很烦恼呢..
s51312
首先,自己不要看自己是个怪胎,人家没那么在乎你,可能人家背后是会说你,但说过久算了,你自己太在乎了而已,而且,你起码在网上可以和别人交流起来,把自己真实的想法表达出来,给自己一点耐心,要说话的时候想想怎么说,要发脾气的时候想想到底值不值得发脾气,社会,环境没抛弃你,是你自己要脱节,选择离开,乐观的人才被人喜欢,要爱自己别人才会来爱你,偶尔装点傻,偶尔神经大条点,偶尔开点小幽默,急不得得,慢慢来吧,先让自己开心起来,别人去干吗,你也参与进去,不管自己多么不想去,逼自己去
希文张
多出去溜达溜达
做个兼职
跟别人打交道多了就好了
凡事都是练出来的
不去努力
将会更糟糕
祝福你
自恋的艺术
喧闹的寂寞和冷清的寂寞其实是一样的,只不过你的表现的后者而已。寂寞是一种心灵的感受,从内心排斥过多的人而已。我属于前者,用所谓的交流来排挤寂寞的情绪~~还是敞开心胸吧,或许先从网络交谈来进行排解吧!!渐渐敞开自己的心扉,我很愿意帮忙~~呵呵
潴潴750
要学会沟通
你得主动去和别人交流,开始可能不习惯也不喜欢那种感觉,但久一点,会OK的。