男人得了尿道炎会传染给女人吗

男人得了尿道炎会传染给女人吗如果是支原体感染了会吗我老婆现在怀孕了是在我得病之前怀孕的我担心会传染给她如果传染了该怎么办... 男人得了尿道炎会传染给女人吗
如果是支原体感染了 会吗 我老婆现在怀孕了 是在我得病之前怀孕的 我担心会传染给她 如果传染了该怎么办
潘柏年
你好:
支原体感染是性传播性疾病,主要是通过性生活的传播,还可以通过污染的物品间接传播,如果你患有支原体,是可以通过性生活传染给你老婆的。建议夫妻双方到医院做下尿道分泌物的培养检查,明确诊断。对症治疗。f
莱钢火凤凰
患非淋菌性尿道炎的患者治愈前最好不要进行性生活,虽然带套可能不会传染给男方,但避孕套本身材料和卫生问题可能加重你的病情,所以,建议暂时不要太多过性生活.
百度网友c7b774a98
会传染
传染了就去打针吃药啊.
如果只是怀疑就去检查一下, 怀孕了不是小事.一定要小心
专业无线网卡
支原体是会感染的,但是也是可以治好的,有一点提醒你,你得了尿道炎,并不一定支原体感染,换家医院试试,如果支原体没有感染,你就不用担心什么,如果衣原体确实感觉,建议你和老婆一起去医院化验一下!
倪豫叶羽
你好!尿道炎的主要症状有尿急、尿频、尿痛、有时腰酸、小腹胀痛等症状。尿道炎要及早治疗,如果不治疗还会变成慢性尿道炎,还会引发其它并发症。尿道炎不是性/病,但是如果男女双方一方有尿道炎建议另一方也要检查,同时治疗,建议患者服用中药利尿消炎
药丸不错,患者在治疗期间要禁止同房,以免反复感染。