谁能帮我解答一下 好郁闷

我和女友相处3年还同居过2年但去年9月份分手了之后她回来找过我但是我没有同意过一段时间我又交了新女友但也没多长时间根本不习惯说到这里大家可能认为我可耻活该什么的没关系听我... 我和女友相处3年 还同居过2年
但去年9月份分手了
之后她回来找过我 但是我没有同意
过一段时间我又交了新女友 但也没多长时间 根本不习惯
说到这里大家可能认为我可耻 活该什么的 没关系 听我继续说

我一直苦苦求到今天 之间她骂过我 手机号也换了 是有事就找我 没事鸟都不鸟我 无论任何事我都帮了

这几天联系的蛮频繁的 我感觉希望又来了 可是问题又出现了 刚刚我们通了1个半小时的电话 她说给我机会 但是要等我有钱的 还要我下个月她生日的时候送她一台8300元的笔记本
我不知道她是在考验我还是她把金钱和感情画上等号了 她以前根本不是这样
昨天晚上她朋友还给我发信息 问我是不是真心的
其实我很对不起她 她怎么对我我都应该挺着 但我真的不知道她真的是变这个样子还是在伪装给我看
通话时她还问我这么一句话:“你相信我们在一起的时候我没背叛过你吗”我很不理解
她根本不是这样的 我都要疯了

分手原因是因为有天晚上吃晚饭 我先吃完的告诉她吃完喂狗 然后我就玩电脑了 但她也不喂 躺床上就不动了 其实这都是小事 但两个人在一起真就是这样 时间长了为点小事也能吵起来 。然后我自己去喂了 我一宿没和她说话,第二天给我发信息 “我们分手吧”

我们都是初恋 她也是处女 07年的时候还怀过孕 她对我有个误解 她认为我和她分手是因为后来那个女人 认为没有那个女人我不会对她那么绝情
现在我在她面前简直无法用语言表达 求她她还烦 就说给你机会 人人都有机会

能彻彻底底的说我心里去 给你1万分也行

我们从来都没有说过分手 那次是第一次 我一夜没和她说话 她哭的很伤心
我真的伤她很深 我很内疚 她甚至骂我SB 我还喜欢她 我感觉她内心没有变
性格还像我第一次见她的时候一样 表里不一
百度网友19927bfe5
跟你聊天后得出以下结论:

一、性格分析:
1、这种女孩子好处:爱你的时候会很爱你,会持家,在别人的面前绝对不会让你丢脸,会给你面子,会做人。
2、这种女孩子不好处:小气、自我、有点小姐脾气。
二、针对你的事情的解决方法:
对你们想再度复合不难,其实她给你机会不是给你追求的机会,是给你机会改变,你们以前同居了2年,时间很长了,其实彼此都了解大家,你们以前经常为了小事就小吵,我差有可能1个月会有一次大吵,其实听说了你的过去,我发现问题在你身上的多,她跟你分手其实不是为了那天晚上的事,是为了一直以来,累积下来的,当时她觉得累了,爱你爱的好累啊,你知道不,我不是问了你很多问题吗?你针对这些问题回想一下以前,慢慢的想,看看我说的对不,但我可以肯定的告诉你她还爱着你,她一直在等你回去接她回家,不论她现在要你买什么啊,或提出什么啊,举动什么啊、都是为了引起你的注意。她跟本就不在乎你的什么笔记本。

觉得我说的对的话我们在线交流把,我再跟你说你以后要做的事,还有怎么解决这事,14点30分M我,88

达人
hackliuchao
哈哈 ! 这个样子怎么说呢
我想每个人都会有不同的答案~
我想在她的心里你还是有一定的
地位,那个地位是没人能取代的
我觉得她问你要那个电脑
我感觉她是真的想和你分手
她是在骗你 想得到那个电脑
以后就是溜子大吉!
爱心大使001
如果你爱她,给她一个改过的机会,她要是真心的你们会很幸福,祝福你们
qwe123qazwsx
她再找你的时候你就狠狠地打自己的耳光。
匿名用户
顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然
匿名用户
顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然