她为什么会这样

我和我女朋友在大学认识的,到现在谈了两年,我已经工作了,她现在刚毕业这两年我亏了20多万,她这两年为我担心了很多,可能我和他说的太多生意上的事情了,她感觉我们以后没有多大... 我和我女朋友在大学认识的,到现在谈了两年,我已经工作了,她现在刚毕业这两年我亏了20多万,她这两年为我担心了很多,可能我和他说的太多生意上的事情了,她感觉我们以后没有多大希望,感觉活的很累,说我给不了她幸福,提出分手了,她妈妈对她和好,和我在一起她怕她伤害了她家里人(她家条件很好),我很是伤心,我真的把我全部的感情投入进去了,想挽留,她没同意,说以后不会轻易选择男朋友的,她以后会幸福,希望我放了她,说要分手;然后过了两个星期她看我一直是低迷,我那个时候天天喝酒抽闷烟还哭过几次,因为真的很伤心,很难受;所以她打来电话约我见面,好好谈一次,谈之前我先陪她去看了医生,以前我们有过一个小孩,我怕有问题就带她去体检了,查出来以后发现她得了重度宫颈糜烂,需要很长时间的中药治疗,而且可能会影响生小孩;我知道后更想复合了,因为如果以后不能生小孩,相当于我害了她,我和她感情一直很好的;到了晚上她陪我在外面住宿,我们聊了一个晚上,她答应我给我时间,但是不表示复合,她说她不值得我 那么痴情,她说感觉自己没有脸再去好好爱我了,因为那个时候她把责任全部推给了我,包括见她妈妈,她说很后悔,她怕害了我,我说不管怎么样先看病,好点了以后再谈别的,{但是事实上我是希望她那个时候就能答应我}她同意了,然后我们就象以前那样交往,当然我对她是更好了,因为我好怕她不开心,我很内疚,也希望我可以把她哄好,我带她出去旅游,买了化装的,买了很多衣服,那几个星期她很开心,至于她那个妇科病一直在用药,也说有点好转了,但是最近我发现她就是对我不冷不谈的,无聊的时候就找我出去逛街,买东西,让我请她吃饭,玩,她同学一在她就陪她同学了{女的},还和我开玩笑的说现在她发现只对女的感兴趣了;我好郁闷,而且我发现她写的一片文章{ 我不想走到如今,要去后悔自己的决定 为什么,每一天心在痛,痛,痛。。。。。。。。。 昨天做了个很邪恶的梦,说我这辈子注定不会幸福,好恐怖 ,明明有着一颗善良的心,却要做出那么残忍的事,好难受
走错一步,步步都错,祈祷我这一步不是错误的 如果,如果可以有如果
让我重新来过 } 她是不是后悔认识我了,而且她对我感情真的没以前那么好了,老说我不用对她那么好,她不值得我那么对她;为什么;我想多了吗?是不是她现在对我厌倦了,变心了,还是因为病的原因那样对我;我真的不懂,我是不是情商有点低呢,我有时候不懂她为什么会那样,问她就只是那样回答,这样真的好难受,我就想对她好,我希望她象以前那样坚定就可以了,希望高手帮忙,我最好怎么做,至少让她和我一起的时候心思不要太重,她说现在她变的现实了,但是她想要的我现在真给不了,一年10万,20万我可以答应下来,一年100万现在没有那个能力,当然这是她妈妈要求的;{当然,她也不希望我痛苦,她老说怕害了我
她去我家很多次了,我爸爸妈妈也满意,她现在怕去我家说那个时候那样怕很难面对我妈妈,但是我知道我家里更本就不会说什么,因为我已经和我爸爸妈妈说的很清楚了的 ;而且我可以肯定她是怕害我,因为有好多男的追她,她虽然和交往,但是是全部拒绝的,而且这次我弟弟订婚,我妈妈想她去,她也答应了
rong779
现在这个世道没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑陋。所以,男人,想讨老婆就中毒骗人吧,不管你混黑社会杀人放火贩毒走私只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了。
什么感情没了 什么希望你幸福 什么害你 全是借口
不和你好 就是因为你没钱 有钱什么问题都解决了
大学谈恋爱容易 毕业走在一起的能有几人
v7788251
女人,有时候真的如古训说的 海底针!
每个人的性情都不同,所以我不便给你什么样的答案.
我只是觉得,有俩钟可能(其实你也已经想到了):
1.她怕害了你
2."怕害了你"只是一个借口.
这俩点,你需要去考虑清楚.实在没法的话,可以直接跟你父母商量.毕竟父母是过来人,比较会懂得婚后生活哪些因素是最重要的.也或者说,娶老婆回来,这样的老婆父母会不会满意. 依你所说的可以看出你家里条件也是不错的.家庭条件好的父母对儿媳妇的要求可能会严格一点.所以,我觉得你应该跟你父母商量看看.(因为我觉得你是个孝子,会把孝放在前面.)
有顶撞到的地方,见谅!
威尼诗迷路
你是个好男人,其实她是因为她的病才这样说的,太自卑,同时你心里上也觉得内疚,你一心想弥补她,她其实心里也不好受的!(虽然我不大会说,希望能帮到你一点忙吧
liang354248
一年10万.20万?还不够?他们想要多少呢,她家里条件在好也总不会是千万亿万富翁吧,也许她爱上别人了吧,不然在这样的条件下是不会有人不答应的,而且你是那么的爱她,1年能赚10万20的在我们这里(杭州)都算是高收入了。
匿名用户
试试到这里寻求帮助:中国第一恋爱学社区 发芽吧论坛
网址是 http://bbs.faya8.com/?fromuid=14479