管理会计试题 求答案!!! 谢谢

单选题1.用变动成本法计算产品成本时,对固定性制造费用的处理是()a不将其作为费用b将其作为期间费用,全额列入利润表C将其作为期间费用,部分列入利润表d在每单位产品间分摊... 单选题
1.用变动成本法计算产品成本时,对固定性制造费用的处理是( )
a 不将其作为费用
b 将其作为期间费用,全额列入利润表
C 将其作为期间费用,部分列入利润表
d 在每单位产品间分摊

2 现代管理会计是以()为主体的管理会计
a 控制会计 b 规划与决策会计 C 规划与决策会计和控制与责任会计 d 决策会计

3 市场基础定价法中,产品的最优售价是使()时的售价
a 总收入大于总成本 b 销售量最大 c 边际收入大于边际成本 d 边际利润为0

4 阶梯式混合成本又可称为()
A 半固定成本 B 半变动成本 C 延期变动成本 D 曲线式成本

5 在利润敏感性分析中,如果企业正常盈利,则对利润影响程度最高的因素是( )
a 单价 b 单位变动成本 c 销售量 d 固定成本

多选题

1 在零部件外购或自制的决策分析时()
a 自制的成本包括变动成本
b 自制的成本包括变动成本和不可避免的固定成本
c 外购的成本包括买价、运杂费、保险费等
d 将自制或外购中的相关成本进行对比
e 自制或外购中非相关成本不予考虑
shoumf
1.b
2.c
3.d
4.b
5.a
6.a.c.d.e