边境牧羊犬家庭适合养吗?

边境牧羊犬家庭适合养吗?边境牧羊犬温顺吗?会咬人吗?可以说一养狗哪个步骤是必须要做的吗?因为我之前养的那只金毛得了犬瘟而死的.所以我这次再养的话绝对不想见到这样的情况了.... 边境牧羊犬家庭适合养吗? 边境牧羊犬温顺吗?会咬人吗? 可以说一养狗哪个步骤是必须要做的吗? 因为我之前养的那只金毛得了犬瘟而死的.所以我这次再养的话绝对不想见到这样的情况了.. 应该如何护理? 展开
起床失败0
首先,边牧是适合家养的,智商和服从性在狗中排第一,很温顺,但是他是工作犬,比较爱运动,所以有时间多带它出去玩哦…养狗的话,抓住几点就OK了,第一,一定要买家养的狗,切记,狗市里的狗虽然便宜点,但病狗太多,得不偿失…一定要买家养的…二是要记得一定要打疫苗,这就很大程度的降低了患病的可能,刚出身的那段时间要打三针…以后每隔十个月一针,这点钱是千万不能省的…还有,记得定期预防皮肤病,买点预防皮肤病的喷雾定期使用就OK了…抓住我讲的这些你会发现,狗真的很好养…还有,小狗刚到家的一个星期会很烦,切记有耐心!
波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

边境牧羊犬(详情介绍)

       作为公认的智商排名第一的狗,边境牧羊犬受到了很多人的喜爱,它们聪明、活泼、充满热情,而且相当的容易训练,是各种比赛赛事上的常客,而且通常都有着不俗的成绩。那么边境牧羊犬适合家庭饲养吗?可以说它们比较适合。在不断地相处当中它们对于人类的感情会越来越深,是非常好的一种伴侣犬。

       对于饲养过边牧的人来说,边境牧羊犬适合家庭饲养吗这问题很好回答,它们会在不断地接触中越来越喜欢这种聪明的犬种。对于主人它们温顺友善,对于陌生人它们则是保持着警惕,明显的有所保留,所以不用怎么担心有些人会拿东西引诱它们将它们诱拐走。

       高智商让它们学东西很快,很多边牧都不需要花太大的精力就能训练的很好,它们理解力强,接受能力高,对于各种技巧很快就能学会。

       所以对于边境牧羊犬适合家庭饲养吗就不需要太过担心了,只要做好它们的饮食与护理工作,它们会是一个很好的陪伴者与朋友。

feiye8812
可以家养,我身边就有朋友养的。性格偏活泼些,但又不至于像哈士奇一样皮。必须申请养狗证,还要打疫苗(主要是防狂犬的)之后每年提前一个月注射1针6联+1针狂犬。
犬瘟是要治疗的,平常狗狗有反常现象要及时就医,不要延误病情。很多狗狗都是病微时不看结果拖到犬瘟了就很难治了。
墨无疆
感觉你好像在问爱因斯坦:你聪明么?边牧是地球上最聪明的狗,当然好养了,是牧羊犬都适合家养,因为它们的工作就是把羊赶到一处地方后,就坐、卧、立、行走来管理羊群,所以运动量不大,适在家里蹲,很听话的,不然谁放心把羊交给它们啊?小时候喂好的狗粮,别让它与外界的狗接触,不能洗澡,多晒太阳,就不怕得狗瘟了。