女友说跟我在一起没意思了 我该怎么办啊 50

我跟她在一起半年了开始以为冬天冷不知道去哪现在天变暖了我跟她一起出去还是不知道去哪每天总是逛节网吧不然就一起乱走一起出去就这样她说跟我在一起没意思了我该怎么办啊帮帮我吧大... 我跟她在一起半年了 开始以为冬天冷 不知道去哪 现在天变暖了 我跟她一起出去 还是不知道去哪 每天总是 逛节 网吧 不然就一起乱走 一起出去就这样 她说 跟我在一起 没意思了 我该怎么办啊 帮帮我吧 大哥们
帮帮我 教教我 告诉我该怎么做 现在她跟我说 她告诉我做什么 我都一定作的很好 我现在就是不知道该怎么做 麻烦教教我 告诉我 怎么跟她在一起 才能好起来 她跟她以前的XXX在一起的时候 很伤心 有些怕了 所以现在不会太放的开 我好想跟她在一起 我跟她在一起时 时好时坏 她心情不好时 就要跟我分手 我每次都哄回来了 我不想在这样了 我想好好的跟她在一起 她说我浪漫少 情调少 在一起没意思 我该怎么办? 我该怎么做 才能把这些做好 我不怕累 什么都不在乎 只在乎跟她在一起 麻烦大家帮帮我吧 我会加分的
籍秀英敛春
一穷二白,女人跟你怎么过日子啊!你说这能有意思吗!
男人是一只肩膀扛的是女人,一只肩膀扛的是事业!
你是重心不稳啊,早晚得摔倒!
你现在要么把女人扔了,要么扛出一番事业!
天使亦美丽
呵呵
两个人只要是相爱的,在一起做什么事情都是有意思的,哪怕什么都不做,就只是看电影
我觉得你们是不够相爱,不是其他的问题
至于怎么帮,你问问自己,问问她,是否真的爱你,这个才是最重要的
babyhappy_321
看的出来你很爱她,可是她受过伤害,一时还没有从痛苦中走出来,你现在不管对她怎么样,她的心都是麻木的,一如既往的贴心关爱她吧,你们要好好谈一谈的!
童濡罕金鹏

容易
相处难呢
建议:

喜欢浪漫
试着

喜欢
种浪温
式满足
喜欢
相信

再狠狠

若喜欢海边

特别

海边

些惊喜

勇气

面前
亲自唱

努力

:《做我

适合唱给
朋友
前提
歌技至少

唉呀
其实浪漫

数都数
清呢
看看

构想

愿花

浪漫
花钱

20520ASA
你是主意少,坚持少,不够男人。没有引导性和魅力