我只有小学文化,想提高学历,要怎么整呢?

我是小学毕业,学历太低了,我想提高学历,但是不知道怎么办。... 我是小学毕业,学历太低了,我想提高学历,但是不知道怎么办。 展开
雅皮士乖乖bv855
首先想了解你是想单纯快速提高学历还是想提高自身水平。
如果是想单纯快速提高学历,那就只要你有钱就行了,很多大学有什么MBA报考点什么的,大概要8W以上的钱就可以得到个硕士学位,很迅速,且提升很快!!快的一两个月,慢的1年就可以了。
如果你想提升自己的水平,那就去上个正规的技校吧,要上那种可以有文凭的学校,又可以学到东西,又可以拿到国家承认的大专文凭。最少要2年才行。
谢谢!!
吴不寒
通过自学,参加自学考试。但你要有相当的毅力和信心才行。自考有些分长线和短线,有难有易,关键是选专业和报考院校。你要选个容易过的专业和有主考科目的院校,这样会容易过些。
如果想详细了解有关自考的政策、程序及有关报考情况说明,可以查看我给你的参考资料:中国自考网

参考资料: http://www.chinazikao.com/zkzn/zn01.htm

全权回来
想便宜不用花太多钱的呢,就去自考,远一个好过的,因为你只有小学文化,最好选择没有数学和英语的,因为对你来说英语和数学有难度。
季延陵
自考吧 选一个只要背的专业 一次考他个5、6门 很快就有文凭了
梧桐枫叶辰
自考貌似是最好的方式。
你可以选择自己喜欢或者正在从事的职业相对应的专业,这样考起来会比较轻松
而且,自考也是比较能证明你实力的一种方法。
加油啊!