高分征一部日本动画片的歌曲名字

每天下午卡酷频道演的一部动画片··里面好像有猫··谁知道那部动画片的名字··里面还有首歌叫什么名字··歌词大意我忘记了··只记得里面有几个关键词··好像有··涂鸦··儿时... 每天下午卡酷频道演的一部动画片··

里面好像有猫··

谁知道那部动画片的名字··

里面还有首歌叫什么名字··

歌词大意我忘记了··

只记得里面有几个关键词··

好像有··涂鸦··儿时的梦一类的·
graceangel520
- -!LZ别说看不懂繁中啊...

传颂之物-梦想歌

演唱:Suara
作词:须谷尚子 作曲:衣笠道雄
编曲: 豆田将
罗马/ 汉语读音编写 ∶爱ちゃん

子供の顷の梦は 色褪せない落书きね
(随意涂鸦那永不褪色的儿时梦想)
ko do mo no ko ro no yu me wa i ro a se na i ra ku ga ki ne
抠 兜 摸 诺 抠 搂 诺 尤 妹 挖 依 搂 阿 (司A) 拿 依 拉 哭 嘎 (克依) 内
思うまま书き滑らせて 描く未来へとつながる
(随心所欲连结起所描绘出的未来)
o mo u ma ma ka ki su be ra se te e ga ku mi ra he to tsu na ga ru
欧 摸 巫 妈 妈 卡 (克依) 司 背 拉 (司A) 帖 A 嘎 哭 咪 拉 黑 偷 兹 拿 嘎 路

澄み渡る空 果てしないほど青く
(晴朗的天空一望无际的蓝天)
su mi wa ta ru so ra ha te shi na i ho do a o ku
司 咪 挖 他 路 搜 拉 哈 帖 吸 拿 依 侯 兜 阿 欧 哭
无邪気な心に 充たされ魅かれていく
(充盈在无垢的心中渐渐地被它吸引)
mu ja ki na ko ko ro ni mi ta sa re hi ka re te i ku
母 家 (克依) 拿 抠 抠 搂 尼 咪 他 撒 泪 (喝依) 卡 泪 帖 依 哭

やがて自由に飞びまわれる 翼 ( はね ) を手に入れて
(终於拥有了能自由飞翔的翅膀)
ya ga te ji yu u ni to bi ma wa re ru ha ne wo te ni i re te
押 嘎 帖 基 尤 巫 尼 偷 逼 妈 挖 泪 路 哈 内 欧 帖 尼 依 泪 帖
无垢な瞳は求めていく 空の向こうへ 行きたいな
(用这无垢的瞳孔去寻求飞往天际的路)
mu ku na hi to mi wa mo to me te i ku so ra no mu ko u he ki ta i na
母 哭 拿 (喝依) 偷 咪 挖 摸 偷 妹 帖 依 哭 搜 拉 诺 母 抠 巫 黑 依 (克依) 他 依 拿

止め処ない愿いから 一つだけ叶うのなら
(从没停止的祈愿 如果只有一个实现的机会)
to me do na i ne ga i ka ra hi to tsu da ke ka na u no na ra
偷 妹 兜 拿 依 内 嘎 依 卡 拉 (喝依) 偷 兹 搭 K 卡 拿 巫 诺 拿 拉
谁にも譲りたくはない 梦を掴みたいと思うよ
(谁也不会把它让出吧 想把这个梦紧紧抓住哟)
da re ni mo yu zu ri ta ku wa na i yu me o tsu ka mi ta i to o mo u yo
搭 泪 尼 摸 尤 兹 利 他 哭 挖 拿 依 尤 妹 欧 兹 卡 咪 他 依 偷 欧 摸 巫 忧
子供の顷の梦は 色褪せない落书きね
(随意涂鸦 那永不褪色的儿时梦想)
ko do mo no ko ro no yu me wa i ro a se na i ra ku ga ki ne
抠 兜 摸 诺 抠 搂 诺 尤 妹 挖 依 搂 阿 (司A) 拿 依 拉 哭 嘎 (克依) 内
いつまでも描き続けられた 愿う未来へとつながる
(一直不断地描绘 望能与未来相连)
i tsu ma de mo ka ki tsu ke ra re ta ne ga u mi ra i he to tsu na ga ru
依 兹 妈 爹 摸 卡 (克依) 兹 K 拉 泪 他 内 嘎 巫 咪 拉 依 黑 偷 兹 拿 嘎 路

钟が鸣る音 远くから闻こえてくる
(撞钟的声音 在远处已能听见)
ka ne ga na ru o to to o ku ka ra ki ko e te ku ru
卡 内 嘎 拿 路 欧 偷 偷 欧 哭 卡 拉 (克依) 抠 A 帖 哭 路
素直な心に 届いては响いてる
(传达到坦率的心中 久久地回响於心)
su na o na ko ko ro ni to do i te wa hi bi i te ru
司 拿 欧 拿 抠 抠 搂 尼 偷 兜 依 帖 挖 (喝依) 逼 依 帖 路

光りは 七色に変わつて 弧を描いてゆく
(太阳光於天空中化为七色弧线)
hi ka ri wa na na i ro ni ka wa t te ko o e ga i te yu ku
(喝依) 卡 利 挖 拿 拿 依 搂 尼 卡 挖 帖 抠 欧 A 嘎 依 帖 尤 哭
无垢な瞳は求めていく 虹の向こうへ 行きたいな
(用这无垢的瞳孔去寻求跨越彩虹的路)
mu ku na hi to mi wa mo to me te i ku ni ji no mu ko u ne i ki ta i na
母 哭 拿 (喝依) 偷 咪 挖 摸 偷 妹 帖 依 哭 尼 基 诺 母 抠 巫 黑 依 (克依) 他 依 拿

止め処なく愿うほど 忘れないでいたいこと
(像从没停止的祈愿一样无法忘记的事)
to me do na ku ne ga u ho do wa su re na i de i ta i ko to
偷 妹 兜 拿 哭 内 嘎 巫 侯 兜 挖 司 泪 拿 依 爹 依 他 依 抠 偷
支えてくれる人がいて 梦を见ることかできるから
(只要有支持著我的人在 就连达成梦想也能做到)
sa sa e te ku re ru hi to ga i te yu me o mi ru ko to ga de ki ru ka ra
撒 撒 A 帖 哭 泪 路 (喝依) 偷 嘎 依 帖 尤 妹 欧 咪 路 抠 偷 卡 爹 (克依) 路 卡 拉
子供の顷の梦は 色褪せない落书きで
(随意涂鸦 那永不褪色的儿时梦想)
ko do mo no ko ro no yu me wa i ro a se na i ra ku ga ki de
抠 兜 摸 诺 抠 搂 诺 尤 妹 挖 依 搂 阿 (司A) 拿 依 拉 哭 嘎 (克依) 爹
思うまま书き滑らせて 描く未来へとつながる
(随心所欲 连结起所描绘出的未来)
o mo u ma ma ka ki su be ra se te e ga ku mi ra i ne to tus na ga ru
欧 摸 巫 妈 妈 卡 (克依) 司 背 拉 (司A) 帖 A 嘎 哭 咪 拉 依 黑 偷 兹 拿 嘎 路

やがて自由に飞びまわれる 翼(はね)を手に入れて
(终於拥有了能自由飞翔的翅膀)
ya ga te ji yu u ni to bi ma wa re ru ha ne wo te ni i re te
押 嘎 帖 基 尤 巫 尼 偷 逼 妈 挖 泪 路 哈 内 欧 帖 尼 依 泪 帖
无垢な瞳は求めていく 空の向こうへ 行きたいな
(用这无垢的瞳孔去寻求飞往天际的路)
mu ku na hi to mi wa mo to me te ku so ra no mu ko u ne i ki ta i na
母 哭 拿 (喝依) 偷 咪 挖 摸 偷 妹 帖 依 哭 搜 拉 诺 母 抠 巫 黑 依 (克依) 他 依 拿

止め処ない愿いから 一つだけ叶うのなら
(从没停止的祈愿 如果只有一个实现的机会)
to me do na i ne ga i ka ra hi to tsu da ke ka na u no na ra
偷 妹 兜 拿 依 内 嘎 依 卡 拉 (喝依) 偷 兹 搭 K 卡 拿 巫 诺 拿 拉
谁にも譲りたくはない 梦を掴みたいと思うよ
(谁也不会把它让出吧 想把这个梦紧紧抓住哟)
da re ni mo yu zu ri ta ku wa na i yu me o tus ka mi ta i to o mo u yo
搭 泪 尼 摸 尤 兹 利 他 哭 挖 拿 依 尤 妹 欧 兹 卡 咪 他 依 偷 欧 摸 巫 忧

止め処なく愿うほど 忘れないでいたいこと
(像从没停止的祈愿一样无法忘记的事)
to me do na ku ne ga u ho do wa su re na i de i ta i ko to
偷 妹 兜 拿 哭 内 嘎 巫 侯 兜 挖 司 泪 拿 依 爹 依 他 依 抠 偷
支えてくれる人がいて 梦を见ることかできるから
(只要有支持著我的人在 就连达成梦想也能做到)
sa sa e te ku re ru hi to ga i te yu me o mi ru ko to ga de ki ru ka ra
撒 撒 A 帖 哭 泪 路 (喝依) 偷 嘎 依 帖 尤 妹 欧 咪 路 抠 偷 卡 爹 (克依) 路 卡 拉
子供の顷の梦は 色褪せない落书きで
(随意涂鸦 那永不褪色的儿时梦想)
ko do mo no ko ro no yu me wa i ro a se na i ra ku ga ki de
抠 兜 摸 诺 抠 搂 诺 尤 妹 挖 依 搂 阿 (司A) 拿 依 拉 哭 嘎 (克依) 爹
思うまま书き滑らせて 描く未来へとつながる
(随心所欲 连结起所描绘出的未来)
o mo u ma ma ka ki su be ra se te e ga ku mi ra i e to tsu na ga ru
欧 摸 巫 妈 妈 卡 (克依) 司 背 拉 (司A) 帖 A 嘎 哭 咪 拉 依 黑 偷 兹 拿 嘎 路
SoM_MARIE
是不是《猫的报恩》里的?
宫崎骏漫画转成动漫的~

《猫的报恩》主题曲叫做《幻化成风》哦~
……这个歌很好听的~~
百度网友f30e885
卡酷频道里的什么节目?
卡酷全卡通?是不是《多啦A梦》?
要知道那歌你得再说说动画片里的具体情节什么的,先确定动画的名字
匿名用户
猫的报恩~~~~~~~~
guoxu222221
机器猫呗.