现在有哪些剧组在横店拍戏呢?

有哪些演员在呢?不要给我横店官方网站地址,要确切的信息。... 有哪些演员在呢?
不要给我横店官方网站地址,要确切的信息。
快贴12
  “你方唱罢我登场”。《黑玫瑰》余香缭绕之际,《神探狄仁杰4》又在4月3日隆重开机。在中央电视台反复热播的《神探狄仁杰》系列,受到亿万观众的热捧。此次在横店影视城开机的第四部,是一部年轻版的《狄仁杰》,富大龙接替梁冠华出演狄仁杰,王静取代吕中出演武则天。

  除了《神探狄仁杰4》之外,电视连续剧《大地秀峰》、《神话》、《终极目标》、《一剪梅》、《虾球传》、《苍穹之昴》都会在4月上旬拉开拍摄大幕。日本的一部MTV音乐电视作品也将于4月9日在横店影视城明清宫苑景区拍摄。此外,《丐侠传奇》、《通天帝国》、《锦衣卫》、《玉王》、《刺陵》、《南下》、《又见白娘子》等电影和电视剧,都已在横店影视城进行场景设计搭建和道具制作,将陆续开机。

  目前正在横店影视城拍摄的电影和电视连续剧有15部,它们分别是电影《大内密探》,电视连续剧《娘妻》、《三国演义》、《男儿本色》、《金牌特工》、《天师钟馗》、《黄炎培》、《邓子恢》、《保生大帝》、《钻石豪门》、《惊天阴谋》、《嘉庆皇帝游台湾》、《贵妃还乡》、《沉香》、《神探狄仁杰4》。这些影视作品题材广泛,从类型上来看,既有古装剧,又有年代剧。如果结合即将在横店开机拍摄的一大批新剧的类型来分析,则更进一步地看出横店影视城独特的场景优势:既能满足各个历史时期的影视作品拍摄,又符合不少现代剧的拍摄要求。一个非常有意思的现象即当今在各地热播的谍战剧,如《潜伏》、《最后的99天》、《暗哨》等都诞生在横店影视城,而向建国60周年献礼的影视作品如《解放》、《天安门》、《东方红》、《共和国1949》、《邓子恢》、《黄炎培》、《南下》等,也都把横店影视城当作最重要的场景拍摄地。当然,日益改进和渐趋完善的配套服务,加上影视拍摄制作的各种生产要素的集结效应,也使海内外影视制作商把横店视为拍摄地首选。因此,即便眼下全球正遭受金融海啸的严重冲击,横店影视城依然星光璨灿,与去年同期相比,来横店拍摄的剧组竟增多了二成。
藏宛怀琪睿
《大魔术师》梁朝伟、周迅《宫二》杨幂、冯绍峰《如意》杨幂、刘恺威《口红》唐一菲、齐奎
《天涯明月刀》钟汉良、张檬、陈楚河
《千金》
吕颂贤、温岚、欧萱等
《怪侠欧阳德》小沈阳、叶祖新、林江国、郑鹏飞等
《倾城雪》
董洁、杜淳、邓萃雯、曹曦文、张嘉倪、黄文豪、高昊、何晟铭、吴岱融、姜鸿等
《锁梦楼》
史可、马雅舒、高云翔、谢祖武、江淑娜、沈泰等
《错嫁》
甘婷婷、李彩桦等
《王的女人》
明道、陈乔恩、罗晋、胡静、金莎、李智楠、袁珊珊等
《轩辕剑》胡歌、刘诗诗、蒋劲夫、林更新等
《搜神记》
陈键锋、陈紫函、谭耀文、周德华、刘力扬等
此外,《除魔传奇》、《深宫谍影》、《钢琴木马》、《文三块》等剧组已在横店影视基地置景,将于近期开机拍摄。
姓从蓉秘素
你可以关注横店影视城微博,每天都会公布各个景点剧组拍摄动态。
经桂花乘月
目前在的是电视剧版《神话》,里面的主演有胡歌,白冰,金莎,陈紫函等
还有就是高希希的电视剧版《三国》,其他的不清楚,至于一楼说的仙剑3,早在去年12月中旬就杀青了
官梓阴松
秦王宫,和,明清宫(地点)
大概是
胡歌和金莎
《神话》