飞信诺基亚5220登陆不了 50

我是5220的手机,按网上别人说的下S40系列的飞信,基本都被我下完了。没有一个能登陆上,上面总是提示服务器不对或GPSR未连接。但是我用手机可以开网页,就是打不开飞信。... 我是5220的手机,按网上别人说的下S40系列的飞信,基本都被我下完了。
没有一个能登陆上,上面总是提示服务器不对或GPSR未连接。
但是我用手机可以开网页,就是打不开飞信。
打了无数个电话去投诉,给我的方法没一个能用的。
求大家帮帮忙。
如若半尘
楼主下飞信的时候确定下的版本是正确的吗?都是s40手机也是有区别的。
再看看飞信的网络接入点,实在不行就格式化存储卡或则到诺基亚客服那里刷机
北京移动知道
您好,无法正常登录飞信手机客户端的原因,以手机号码本身状态、接入点设置等方面居多,这些问题都是可以通过简单的排查来确认。如果您出现了无法正常登录的情况,请参考以下方法进行排查:

1、请确认您的手机号码及飞信的状态是否正常,即手机没有停机,且飞信是已经开通的状态。

2、飞信系统升级或更新(有公告),导致无法登录,请随时关注飞信官方网站相关公告。

3、请核实您的手机是否为飞信官网公布的适配机型,是否安装了与您手机型号相适配的客户端,手机是否做过升级、刷机等操作,手机是否为水货。因为多数的飞信手机客户端是与手机型号精确适配的,如果存在上述情况,则可能会出现无法正常登录的问题。

4、一般情况下,登录失败后,都会有错误代码或提示出现。如果您看到的错误码是1&403、FFFF&000等,那么您可能是遇到了临时性网络错误,或者是您手机的网络接入点设置错误,请您将网络接入点设置为cmwap后登录(注:部分手机支持使用cmnet或wifi接入点登录)。由于手机型号众多,限于篇幅,这里暂不提供各手机的网络接入点设置方法,请您咨询手机厂商的客服。

5、如果通过以上方法还不能成功登录飞信手机客户端,请到飞信官方网站客服中心的“飞信答疑我要提问”处进行反馈,将问题反馈给客服人员,我们会尽快帮您排查,并将排查结果反馈给您。您在反馈问题时,可能需要提供以下信息:
a)登录失败后,出现的错误代码或错误提示。
b)出现问题的时间。
c)您手机的品牌、型号,使用的手机客户端版本号,手机客户端的下载方式。
d)问题截图。

请参考,谢谢。
kinglfs
把你的手机拿去刷下机吧!这种情况很像手机软件出问题了,飞信没在手机上安装上,或安装了没法用,也有可能手机中毒了,但诺基亚手机一般不会
a2339743
飞信软件的端口设置 以及连接 在检查得看
夏情缘
用手机上d.cn,下个飞信3.0版本试试看,这个挺好的
sy007sy
呵呵
这种问题我也出现过

你可以试试将手机恢复出厂设置试试!