高分求Java中,怎么把一个整形数组转为字符串输出?

javagarden
ArrayList<Integer> list = 你的整形数组;
String str list.toString();
-------------------------------------
public String toString()
返回此 collection 的字符串表示形式。该字符串表示形式由 collection 元素的列表组成,这些元素按其迭代器返回的顺序排列,并用方括号 ("[]") 括起来。相邻元素由字符 ", "(逗号加空格)分隔。通过 String.valueOf(Object) 可以将元素转换成字符串。
此实现会创建一个空字符串缓冲区,追加一个左方括号,然后在 collection 上进行迭代,依次追加每个元素的字符串表示形式。每追加一个元素后(最后一个元素除外),将追加字符串 ", "。最后,追加一个右括号。从字符串缓冲区获取一个字符串并返回它。
qinguolong2012
直接:String str = new String(int[] arr); 就可以了
bruce203
如下例子:
int [] arr=new int[]{1,2,3,4,5,};
String str="";
for (int i = 0; i < arr.length; i++) {
str+=arr[i];
}
System.out.println(str);
ajax_2003
Arrays.toString(你要转换成字符串的数组);
鳴鳴是我
.toString相当于print
你试试看能否输出字符串