信用卡银行

某人透支了交通银行信用卡的钱4000多,银行多次催要一次性全部偿还。由于他刚毕业工作不稳定每个月只能还两三百。但是这个人在工商银行他户名下的4万多存款,然而这笔钱不是他本... 某人透支了交通银行信用卡的钱4000多,银行多次催要一次性全部偿还。由于他刚毕业工作不稳定每个月只能还两三百。
但是这个人在工商银行他户名下的4万多存款,然而这笔钱不是他本人的,而是他姐夫用他身份证办的户名,也就是说是他姐夫的钱。 他想通过自己的努力还这笔钱,不想让家里还。
所以想问问相关人士,交通银行能不能通过身份证号码查询到工商银行的这笔存款并且直接从工商银行划拨过来抵债?或者要求工商银行冻结该户存款直到其还清交通银行的钱?
还有,这笔钱如果不一次性还清,每个月还两三百会不会被起诉?(已经过了期限,没法分期了)
悲泣的冥王星
交通银行能不能通过身份证号码查询到工商银行的这笔存款并且直接从工商银行划拨过来抵债?或者要求工商银行冻结该户存款直到其还清交通银行的钱?
这是不可能的事情,别乱想了。银行抢劫也是有限度的,正所谓“盗亦有道”

这笔钱如果不一次性还清,每个月还两三百会不会被起诉?
会,信用卡中心客服都催你一次性还完,是对你还款记录的不满
等你还完之后应该就会强制注销你的信用卡了
hlz1024
我觉得银行不能没有经当事人就私自用你别的户口的钱来抵你现在的信用卡数的;
至于还款,不能一次性还清,那么每月按最低还款金额还款总可以的吧。
个人见解,必要的时候还是直接通过交通银行信用卡的客服联系吧。
hahahehe52
银行应该不会直接从其他银行划款过来,首先交行会通过法律途径起诉,然后由法院来裁定!
qydz139
不会扣款的,但你一直还不上对你个人信用记录影响很大,尽快还上了
凌风1011
不可以划过来抵债的。