关于驾驶证科目一考试问题?

明天就要考科目一了,我在驾校的试考成绩平均94左右,但还是有点不放心,尤其是交警手势问题弄不明白,大家帮帮忙?另外考试有什么方法告诉下?我考的是C1不会出现向1L说的问题... 明天就要考科目一了,我在驾校的试考成绩平均94左右,但还是有点不放心,尤其是交警手势问题弄不明白,大家帮帮忙?
另外考试有什么方法告诉下 ?
我考的是C1不会出现向1L说的问题吧!
tony_hsh
唉,这个问题你叫大家怎么说呢.

首先,及格分数是90分,如果你连续3次以上的模拟测验都是94分左右,那过关的机率算是比较大的了,我当年考前模拟测验的平均分大概也就在92\93左右.

其次,你明白自己的弱项,那就把所有的交警手势都死记硬背下来,关于这一点,没有什么别的好办法,只能靠自己下苦工夫.

再次,每个地方的监考严格程度是不一样的,比如我在成都考试,监考就挺严,发现带书、扔纸条、偷看(当然是比较明目张胆的那种)就直接取消考试资格。但我有的朋友在二、三线城市或县城里考试,监考就非常轻松,有人形容“只要你不拿高音喇叭吼,就没人管你”。所以你如果有条件,也可以想办法问问以前考过的朋友或者带你的教练,根据具体情况再决定是否作弊。

最后,学会开车其实很简单,但我们都去读驾校,其实还是为了自己、亲人、朋友和其他路人的安全。科目一虽然不涉及具体驾驶操作,但交通法规、常识等也是一项非常重要的内容,如果你不是特别忙,建议你还是认真看看书,多学点肯定是没错的。最起码,多记得几个交通标志,以后开车也能少挨几次交警的罚款啊!
楼上说的有几个我认为还行,你的平均模拟成绩在94分,应该没问题,你只是怕考不过去,所以才和大家问问这个问题吧。
我们这里不成文的规定是每次模拟考试成绩在95分以上,100%恭喜他可以通过考试了。
雪上烧
交警手势先看头,头向左就是左转,头向右就是右转;再看手哪个手在下面,右手在下,左手举高是靠边停车,左手平放是拐弯,左手在下,是左转弯待转,右手在下是减速慢行~!
wcq31211
如果是考交规的话。。那么方法最简单的就是考试的时候不要受到外界干扰,凭借著自己的感觉答题。。建议答完题后不要重新审阅。。那样只会增加你错误的几率。。要相信自己的第一感觉。。祝你早日顺利通过考试。。
禽颖卿揭媚
我也是在今年1月份考过路考的,没多久就去参加科目四的笔试了。这个具体情况你得问你所在的驾校什么时候安排你去考,这个是不限次数的,但是也是要交钱的。科目四也是有一次的补考机会,当天去考考不过也可以重新再次排队补考,第二次还不过的话就得回去驾校那边让驾校重新安排了。有点类似科目一。不过当初我的科目四是熟人帮弄的,所以安排的很快,既然你没时间去,那只能和驾校的说了,让驾校安排。科目四貌似不用去交通道路上去指挥交通,好像只有科目一的才去的。不过这个也没关系了,如果真的要去交通道路上去指挥交通那你也逃不过,总不可能你不愿意去就不要驾照了吧?望采纳答案,谢谢。