四年的初恋分手后半年后,再见面,会是什么感觉?会怎么样?有经验的人么

男的提分手的,因为性格不合等家人压力.但是我经常闹他缠他哭了吵的闹,现在他答应写协议要我半年后见,意思半年冷静期.那时他会了解他还爱不爱我,因为大家都冷静了.其实我知道协... 男的提分手的,因为性格不合等家人压力.
但是我经常闹他缠他哭了吵的闹,现在他答应写协议要我半年后见,意思半年冷静期.那时他会了解他还爱不爱我,因为大家都冷静了.其实我知道协议写的主要是让我最近不要找他了.半年后约定那见面肯定只是善意的谎言.我只是想知道男方见了后还会重新爱上女方吗?还是依旧没感觉? 他说的半年意思是,那时他还爱我就会找我.那时我们都冷静了,能知道是否真爱.他会忘记我吗?
shanshan2213
紧张,恐慌...我有过和你一样的经验四年的爱情得到的是背叛,对方的理由是他家人不同意他有压力事实真相往往就像一把刀刺进胸口一样疼,分开半年再见他很激动,紧张恐慌还有愤怒,但我还爱他越看见他我就越难忘记,所以女孩我是过来人,建议你最好是不要见他,特别是如果你还爱他的话,不希望你受伤...会很疼很疼的。。我想这半年你应该也花了很多时间去整理自己的伤口和心情,哪怕他因为家人原因你还是很爱他...所以别在给自己幻想和压力了,你的努力会白费的。。。祝福你
看到你的补充,我还是觉得你可以不用在和他见面了,半年里可以改变一切,你能保证他在这半年里布会爱上其他女孩吗?傻女孩,你努力了那么久和不放下一切平静的去看待一切,我花了半年的时间整理自己的心情...挣扎过、痛苦过、最后还是释怀了..不属于我的强求也没用,花花世界诱惑不知道有多大..男人是经不起诱惑的..给自己一点点的空间来好好释放自己和整理自己吧..别在见了..见了你会更难以忘记和更痛苦...加油!祝福你早日找到属于你的幸福...我已经找到属于我的幸福了
百度网友6d7cbac
有些人,你以为可以见面的~
有些事,你以为可以一直继续的~
然后,也许在你转身的那个刹那~
那些人,你就再也见不到了.
有些事,你不能再继续了~
当太阳落下,又再升起的时候~
所有的一切一切,都变了,也许那个时候,你就再也回不去了!回不去了!
罗思丁
还见什么面啊?真没意义,什么性格不和,什么家人的压力,都是骗人的吧!别见面了,除了让彼此尴尬和难过没有什么的...
刚看到你的补充,别再等待了,他只是不想让你给他哭闹的理由,别再相信童话和诺言了,当他爱你的时候你是宝贝,当他不再爱的时候,你什麽都不是了,到了这个份上了,你别再去找他见他了,只会让他更看不起你,给自己留点尊严吧.....挽回不来什么了,再怎么努力都是迷茫的.....真的,半年足以让自己平静下来了,你想让自己再次变回那个每天难过哭泣,做恶梦半夜惊醒,恐惧不安的自己吗?别要再去折磨自己了....好吗?
缘分来得时候挡都挡不住,缘分要走的时候你怎么做似乎都是错的....
样倾洲岚伦03
如果大家还是放不下对方 可能还会和好呢 不过既然分了 也很难说 主要看当事人自己 我和我的初恋也在一起4年 后来也是他提得分手 之后都没见过面 时间真是个好东西 久了 什么伤痛都不在了 跟他分手4 5年了 现在过得很幸福 不用想太多 顺其自然吧
青色红番茄
半年对于爱着他的你来说,你能会有多大变化?
他订了半年时间,说明他在半年这么短的时间就可以改变,这样的男人又有什么好留恋的?
可是让你忘记他却很难,随缘吧,不要太强求了。。。。
百度网友49bd68b19
见了就知道了,事先的想法和见面可能完全两样