首都经贸大学金融研究生考什么

我是一名大二的金融专业学生,想问一下首都经贸大学金融专业研究生考试都考哪些科目?参照哪些资料复习比较好?~麻烦知道详情的人解答一下···谢了~... 我是一名大二的金融专业学生,想问一下首都经贸大学金融专业研究生考试都考哪些科目?
参照哪些资料复习比较好?~
麻烦知道详情的人解答一下···谢了~
清华红牛
初试:431金融学综合(金融学、公司金融)
《金融学》冯瑞河、王德河主编,2011年第一版,中国金融出版社《公司金融》张晋生主编,2010年第一版,清华大学、北京交通大学出版社
复试:专业综合(货币银行学、国际金融学、保险学)
《金融学》冯瑞河、王德河主编,2011年第一版,中国金融出版社《国际金融新论》王曼怡、朱超主编,2009年第一版,中国金融出版社《保险学》度国柱主编,2011年第六版,首都经济贸易大学出版社
泪海孤鸿
你现在大二,准备有点早,因为参考书可能会有变化,
到目前为止,他的考研科目为:政治、英语、数学四、西方经济学政治经济学
很简单的
参考书会有变化,但是万变不离其宗,你现在学好专业课,等到准备考研的时候也会省力一些
nengjiandu
新祥旭有首都经贸大学经济学考研的辅导班,推荐给大家看看。http://www.xxxedu.net.cn/showart.asp?id=35